|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#142 |
ЕС |
Кто? Я? И митинговать? Вы меня ни с кем не перепутали? Я всего лишь старый больной посетитель одноклассников.ру...
Ответить |
|
|
#144 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: ясен пень - перегнул конечно, но истина где-то в том направлении. А Вы теперь за них что ли? ладно-ладно...
|
Ответить |
|
|
#145 |
|
маг.NIRVANA
продавец
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
А вы уважаемыйтакой правильный, и винда у вас лицензионная стоит наверно, все за государство беспокоитесь?
наверно надо чтобы диски лицензиооные все были и пенсионеры отваливали всю пенсию за 2 фильма, и дети бы игры по 30 - 40 $ покупали бы, вы сами фильмы лицензионные смотрите? |
|
|
Ответить |
|
|
#146 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#150 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
На сегодняшний день продано 4-5 миллионов копий Half Life 2.
120-150 миллионов выручки - неплохо для игры, должно оправдывать все вложения и затраты, плюс отличная прибыль. Но знакомы с игрой, думаю на порядок больше народа. К примеру, 99% игравших в нее в нашей стране. Имхо, эти 4-5 миллионов, выплачивая по 30 баксов, заплатили за всех тех, кто получил удовольствие забесплатно. А если бы права соблюдались лучше, то и стоила бы игра дешевле, потому что в ней не сидела бы плата за пиратов. Разработчик, если хочет получить 150 миллионов - он их получит. А вот с какого количества людей и по какой себестоимости - от нас зависит. Думаю, в цене за лицензионную майкрософтовскую продукцию тоже "сидит" плата за пользующихся пиратскими версиями. Так что в проигрыше от перацтва в первую очередь мы же сами. Последний раз редактировалось JH; 21.02.2008 в 21:31. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|