Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008 14:36   #141  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
они ссылаются на то что в руки им ниче не дали а надо было так что мол сами виноваты. у нас такого не будет.
Если будете оплачивать страховку, а страховая компания покрывать расходы - то все будет ... только ключевое слово тут - оплачивать ...
ну а то что в москве до двери доносят - так тоже надо посмотреть при каких условиях, думаю, что это тоже за отдельную плату (скорее всего)...
Старый 22.08.2008 14:38   #142  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
я фигею дорогая редакция!
вот если бы ваши пожелания были оформлены чуть-чуть по другому (скажем более культурным языком) то и ответ от Eztek получили бы ...
а так ....
Старый 22.08.2008 19:16   #143  
Officials Group
Оффлайн
ГоскомСИТТ
заместитель председателя
+ 29  202/67
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
а если частный дом то оставляет посылку у заднего крыльца .
это верно но в москве доставка до двери. и кстати вот американцы оставляют на крыльце посылку но что интересно - если "кто-то" упрет и клиент ее не обнаружит то они заново присылают. так можно по 2-3 штуки набрать. они ссылаются на то что в руки им ниче не дали а надо было так что мол сами виноваты. у нас такого не будет.
А вообще-то там (в США) доставку делают специализированные компании вроде UPS и FedEx, поэтому и меньше проблем так как занимаются профессионалы своего дела. Не знаю как было у Вас но каждый раз при доставке через UPS мне приходилось подписываться у курьера в специальном девайсе, т.е. не в бумажке.
Оффтоп:
И это было лет 10 назад

Последний раз редактировалось Sherzod Shermatov; 22.08.2008 в 19:17. Причина: забыл указать страну
Старый 22.08.2008 23:18   #144  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Sherzod Shermatov, еще вроде usps. ну тогда надо открыть контору ктр будет оказывать услуги нормальной доставки. есть желающие? :-)
Старый 23.08.2008 08:32   #145  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Sherzod Shermatov, еще вроде usps. ну тогда надо открыть контору ктр будет оказывать услуги нормальной доставки. есть желающие? :-)
услуги будут лицензироваться?
Старый 24.08.2008 10:46   #146  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
услуги будут лицензироваться?
без понятия. нужна просто фирма ктр за % будет доставлять товары из инет-магазина - людям.
Старый 25.08.2008 01:33   #147  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
кхм, все в Eztek устраивает, ребята молодцы, сервис супер и т.д., но вот только одно но, купил в субботу телефон, по скольку достаточно доверяю, проверять на наличие брака и прочего не стал, и только придя домой, обнаружилось:

что серийный номер телефона, не совпадал с серийным номером на коробке, знающие люди подтвердят, что для мобильного телефона это очень важно, т.к. коробка это паспорт телефона, и только коробкой с идентичным серийным номером как на телефоне, сможешь доказать что телефон действительно твой!

На дисплее телефона обнаружился битый пиксель, мелочь, но как неприятно, телефон то все таки новый!! Не хотелось бы иметь новый телефон, с потрепанным дисплеем.

Конечно позвонил, поговорил, обещали что в понедельник все исправят, все уладят! Но все равно неприятно, ведь можно было эти мелочи все заранее предусмотреть, а не заставлять человека опять ехать, терять свое время и т.д. Неприятно!
Реклама и уведомления
Старый 25.08.2008 08:42   #148  
Оффлайн
+ 23  16/12
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
и только придя домой, обнаружилось: что серийный номер телефона, не совпадал с серийным номером на коробке
те, кто получают в бухгалтерии зарплату, знают, что нужно пересчитывать деньги, не отходя от кассы. Точно также и в этой ситуации, нужно было проверить серийный номер на телефоне, и в документах. Это уже Ваша обязанность, как покупателя. Если собираетесь что-либо доказывать в спорных ситуациях, конечно.
Старый 25.08.2008 08:55   #149  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Denis Ershov Посмотреть сообщение
те, кто получают в бухгалтерии зарплату, знают, что нужно пересчитывать деньги, не отходя от кассы. Точно также и в этой ситуации, нужно было проверить серийный номер на телефоне, и в документах. Это уже Ваша обязанность, как покупателя. Если собираетесь что-либо доказывать в спорных ситуациях, конечно.
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
по скольку достаточно доверяю, проверять на наличие брака и прочего не стал
Тоесть вы считаете что доверять вашему магазину не стоит, и если бы моя невнимательность, я бы так и пользовался бракованным товаром ?
Тоесть не какой заботе о клиенте и мечтать не приходится, а отношение клиенту ровно такое же как на Навоях ? И прежде чем покупать товар, прям в магазине ему устраивать краш тест ? Только есть одно но, на Навоях не заставляют по 3 дня ждать заказ, когда его привезут со склада.

Не знают, что то ваши слова дали мне усомниться, получается если человек не разбирается, ему таким макаром могут и подделку, и другую модель, и БУ продать ? Свалив все на то, что якобы кассир не обязан следить за качеством.

А если бы я домой заказал ? И опять же меня мучали вот так, привозя то один бракованный товар, то другой ?

А ведь мне привлекло в ваш магазин именно отзывы о вашем качестве обслуживания, о вашем сервисе!
Старый 25.08.2008 09:24   #150  
Оффлайн
+ 23  16/12
– 0  0/0

Uzbekistan
Вообще-то (скажу по большому секрету :-), Rustam Kireev), это не мой магазин. Я в нем не работаю. Просто совсем недавно мне пришлось столкнуться с качеством обслуживания eztek, и как выяснилось, магазин вполне гибко работает с клиентами, и идет навстречу в спорных вопросах. Конечно же, то, что номера не совпали, это не хорошо. Но они могут только поверить вам на слово...
Закрыто