|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
ну а то что в москве до двери доносят - так тоже надо посмотреть при каких условиях, думаю, что это тоже за отдельную плату (скорее всего)...
![]() |
#143 | |
![]() ГоскомСИТТ
заместитель председателя
+ 29
202/67
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И это было лет 10 назадПоследний раз редактировалось Sherzod Shermatov; 22.08.2008 в 19:17. Причина: забыл указать страну |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#144 |
Sherzod Shermatov, еще вроде usps. ну тогда надо открыть контору ктр будет оказывать услуги нормальной доставки. есть желающие? :-)
|
|
|
![]() |
#145 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#146 |
|
![]() |
#147 |
![]() ![]() |
кхм, все в Eztek устраивает, ребята молодцы, сервис супер и т.д., но вот только одно но, купил в субботу телефон, по скольку достаточно доверяю, проверять на наличие брака и прочего не стал, и только придя домой, обнаружилось:
что серийный номер телефона, не совпадал с серийным номером на коробке, знающие люди подтвердят, что для мобильного телефона это очень важно, т.к. коробка это паспорт телефона, и только коробкой с идентичным серийным номером как на телефоне, сможешь доказать что телефон действительно твой! На дисплее телефона обнаружился битый пиксель, мелочь, но как неприятно, телефон то все таки новый!! Не хотелось бы иметь новый телефон, с потрепанным дисплеем. Конечно позвонил, поговорил, обещали что в понедельник все исправят, все уладят! Но все равно неприятно, ведь можно было эти мелочи все заранее предусмотреть, а не заставлять человека опять ехать, терять свое время и т.д. Неприятно! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
+ 23
16/12
– 0
0/0
![]() |
те, кто получают в бухгалтерии зарплату, знают, что нужно пересчитывать деньги, не отходя от кассы. Точно также и в этой ситуации, нужно было проверить серийный номер на телефоне, и в документах. Это уже Ваша обязанность, как покупателя. Если собираетесь что-либо доказывать в спорных ситуациях, конечно.
|
|
![]() |
#149 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоесть не какой заботе о клиенте и мечтать не приходится, а отношение клиенту ровно такое же как на Навоях ? И прежде чем покупать товар, прям в магазине ему устраивать краш тест ? Только есть одно но, на Навоях не заставляют по 3 дня ждать заказ, когда его привезут со склада. Не знают, что то ваши слова дали мне усомниться, получается если человек не разбирается, ему таким макаром могут и подделку, и другую модель, и БУ продать ? Свалив все на то, что якобы кассир не обязан следить за качеством. А если бы я домой заказал ? И опять же меня мучали вот так, привозя то один бракованный товар, то другой ? А ведь мне привлекло в ваш магазин именно отзывы о вашем качестве обслуживания, о вашем сервисе! |
||
|
![]() |
#150 |
+ 23
16/12
– 0
0/0
![]() |
Вообще-то (скажу по большому секрету :-), Rustam Kireev), это не мой магазин. Я в нем не работаю. Просто совсем недавно мне пришлось столкнуться с качеством обслуживания eztek, и как выяснилось, магазин вполне гибко работает с клиентами, и идет навстречу в спорных вопросах. Конечно же, то, что номера не совпали, это не хорошо. Но они могут только поверить вам на слово...
|
|
|