|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Результаты опроса: Должны ли преподаватели носить форму? | |||
Да, должны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.76% |
Нет, не должны |
62 | 61.39% |
Мне все равно |
15 | 14.85% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Так не пойдёт, госпожа Николенко!
Я очень хорошо понимаю, какой сложный и неблагодарный труд — профессия педагога. Почёт им за это, и уважение. Но! «Как хочет» — это он пусть так своих собственных детей воспитывает. А раз уж взялся за это нелёгкое дело, то наших детей он должен воспитывать как педагог, а не как инструктор из «Гитлерюгенда». И это — не пустой трёп. Я своими ушами слышал, как учитель математики пятого класса в лицо ученику заявила: «Наотдают чурок в школу, а мне теперь — мучаться с вами, тупицами». Вот это вы имеете в виду под определением «как хочет»? Нормально... |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
--- Обсуждение данного/любого предупреждения модератора делать только в специальном разделе Кости модераторов. Спасибо[/mod] |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
... Вот сейчас сидят у меня в центре завучи 25-ти ташкентских школ и обсуждают понятие "профессиональной пригодности". Честно признаются, что с этим дело обстоит плохо. Но при этом подтверждают, что возьмут на работу плохого специалиста и не специалиста совсем, да вообще любого - потому что уроки вести некому. По моим наблюдениям, сейчас в школе работают : - горстка энтузиастов пенсионного и предпенсионного возраста родом из совка. Для них школа - все - женщины, которых хорошо обеспечивает муж и они могут не думать о хлебе насущном - те, кому кроме как в школу деться некуда - больше никуда не взяли |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#8 | |
спец.шк №1 г.Нукуса РК
учитель
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Здравствуйте! Я вполне согласна с вами. Нас тоже заставляют носить единую форму в школе. С одной стороны это хорошо, но с другой надо подумать идут ли эти формы всем одинаково? Потому что выбранный цвет формы для одной школы может некоторым не подойти. Я знаю некоторые школы выбрали розовый, темно зеленый или бордовый цвета... Это просто не серьезно, по моему... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
во-вторых, о гитлеровских порядках речи не было! в-третьих, пора бы уже понять, что Германия (даже 30-х годов) и "гитлеровские порядки" вещи абсолютно не идентичные! А насчёт дури замдиректоров легко рассуждать не работая в школе!
Ответить |
|