|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: будете ли вы 21 декабря в Пельменной | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 57.45% |
нет |
9 | 19.15% |
Не знаю точно |
11 | 23.40% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
![]() ![]() ![]() |
Кто придет к 16-00 начинает раскатывать тесто и лепить...
![]() |
#144 |
Ой, бли-и-ин... хорошо сидели-то!!! Спасибо всем!!! Но просьба - в следующий раз:
а - будьте не за рулём; б - не намечайте поход на к.ф. "Ирония Судьбы - 2"; в - будьте проще! Особая благодарность: 1 - Ахадбеку /за понимание и за то, что не убил/ 2 - Ровшану / за двойную порцию выпивки (я пил за него) и за то, что не убил/ 3 - Мураду /за понимание и за то, что не убил за мой паспорт/ 4 - Руслану /за понимание и за то, что простил/ 5 - белламару /за то, что не убил/ 6 - Всем, всем, всем!!! /ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ТО, ЧТО НЕ УБИЛИ!/ 7 - Нашим девчатам - особая благодарность!!! 8 - Наталье - за память о подарке! 9 - Наргизе Сулеймановой - за понимание, за её недавний День Рождения, за её сына Фаридку (который пожертвовал глазом ради uForum.uz и почесал глазик рукой с перцом!). Кстати, если бы не Наргиза, я бы ещё долго плутал между домов, в поисках пельменной! Вот! А я пьян.... за ошибки извиняйте уж! Не извините? У меня видеокомпромат есть, на каждого! ![]() Кстати, единственным фотографом был Ефим! Так что ждём от него фото!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! зы. А визитки uForum`а - классные!!! Спасибо!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#145 |
Ой, а что, у нас показывают иронию судьбы-2? А хде?
Спасибо все, DJ за визитки - это, как я понимаю, и был обещаный сюрприз, буду пользоваться. Было весело, жаль, пришлось пораньше уйти. ОСОБЕННО порадовал Беламар. Аффтор зажигал не по децки ![]() ПыСы. Антону Коваленко надо приносить больше сигар, на следующую сходку он грозился пару ящиков ![]()
Вы еще не знаете Паниковского...:187: Последний раз редактировалось Alexander Shevchenko; 22.12.2007 в 10:47. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#147 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Огромное спасибо всем и лично Ахадбеку за организацию вечеринки! Всех с Наступающим Новым Годом! ![]() PS Очень извиняюсь, совсем вылетело из головы, забыл оставить взнос за вечеринку. Как я понял собирал Ахадбек, а почем получилось? |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() ![]() ![]() |
Было приятно видеть всех давних и новых очно и заочно знакомых, спасибо Ахадбеку за организацию!
сметана была обалденная... где они ее берут? Из чего делают?
3 "+" от:
|
![]() |
#150 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Хотел поблагодарить всех - всех кто пришел - общался, гулял, делился хорошим настроением
![]() Мы все - просто Хорошие (замечательные) люди ![]() Маленькое объявление хотел бы сделать ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
|