|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||
![]() |
Цитата:
А это была не тем моментом: Цитата:
Так как сейчас не удобно оплачивать по карте если новый месяц начат и к тому дню уже интернета нет. Мне например приходилась ехать к знакомому, чтобы ввести пин коды карточки, используя его работающий сеть. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#142 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитирую: "Чтобы оплатить, тебе необходимо: - приобрести Интернет карту Sarkor Telecom в головном офисе, либо у одного из наших дилеров; - зайти на www.extreme.uz, используя логин sarkor, и пароль sarkor; - зайти в свой Персональный кабинет и открыть раздел "Оплата по карте"; - снять защитный слой с ПИН-КОДа; - ввести "Серийный номер" карты и ПИН-КОД карты в соответствующие поля. После этого твой счет пополнится на сумму номинала карты, и ты опять в сети!" Также вспомогательная информация размещена на обратной стороне платёжной карты. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#145 | |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1. Это кому то надо. 2. Это ни кому не надо. Уважаемый Комерческий директор Саркора, нас заверил, что первый пункт ни как не подходит под такую организацию. Значить, это второй пункт. Вывод: Нужно найти людей, которые за хорошие деньги будут хорошо работать. Сейчас это не проблемма. |
|
|
Ответить |
![]() |
#148 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#149 |
![]() |
Здравствуйте Timur Vakhabov, я заметил в моем "Персональном кабинете", что счетчик работает в мою пользу. Так как я вчера качал около 60 мегабайтов, чтобы убить те остатки трафика, который были предназначены на этот месяц, но сегодня узнаю, что счетчик не шевельнулся ни на 1 мег. Это конечно меня радует, а с другой стороны боюсь качать еще, избегая лишних проблем.
|
|
Ответить |
|