|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#142 | |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#143 |
UzSat.net |
1) Такс - НЕ решена проблема с регистрацией домена из областей - ОТДАЛЁННЫХ поселков и.т.п.
2) я так понял - Представители официальных регистраторов в областях - НЕ могут указывать те цены, который у самого регистратора Аль не так? Тогда - если любые паспорта - я тоже хочу на паспорт брата, матери и на себя зарегить 3 домена . Больше не нужно - и так управлять трудно..
|
|
|
Ответить |
|
|
#144 | |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#145 | |
UzSat.net |
Цитата:
. Жаль - хотя компания отличная - слов нету пока что.. Пока не попробую сам дома. (Мой дом или хоть офис находится даже кривыми улицами - максимум от центрального АТС 2 км - и это от силы может быть. Могу подняться на второй этаж 4-х этажного здания и увидеть уже Центр.АТС) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#147 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#148 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#149 | |
|
Цитата:
Насколько мне известно Исттелеком пока не будет расширять присутствие в регионах так как наблюдается нехватка оборудования в Ташкенте и на все просто не хватит сил времени и тд (но могу и ошибаться тем более после продажи компании корейцам). Также в областях покупательская способность намного ниже - провайдеры основные деньги зарабатывают на корпоративных клиентах, а джеты и т.д. сделаны для получения так сказать побочного дохода. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#150 | |
|
Цитата:
|
||
|