Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007 18:35   #141  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Да у срочников, или удостоверение личности у остальных.
Пусть решают регистраторы. Если поддержат и внесут нам предложение по процедуре - не откажем.
Ответить 
Старый 30.10.2007 18:46   #142  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Olim M. Umarov Посмотреть сообщение
Владелец доменного имени, приобретенного в рамках акции "ТВОЕ ИМЯ в .UZ" обращается в Центр UZINFOCOM (Умаров О.М.) для передачи веб-ресурса, далее ресурс будет проверяться Службой UZ-CERT на вопрос наличия уязвимостей, и в случае, если сайт не имеет таковых, то он размещается на хостинге Ресурсного центра ZiyoNET.
А если у меня нет ресурса? Я только хочу положить туда свою персональную страницу (пока) и иметь возможность управлять своими 50 мегабайтами? Ну и почту допустим открыть и так далее? Предоставляется ли мне панель плеска для управления хостингом и доступ туда соответственно?
Ответить 
Старый 30.10.2007 18:57   #143  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
1) Такс - НЕ решена проблема с регистрацией домена из областей - ОТДАЛЁННЫХ поселков и.т.п.
2) я так понял - Представители официальных регистраторов в областях - НЕ могут указывать те цены, который у самого регистратора Аль не так?

Тогда - если любые паспорта - я тоже хочу на паспорт брата, матери и на себя зарегить 3 домена . Больше не нужно - и так управлять трудно..
Ответить 
Старый 30.10.2007 19:48   #144  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
1) Такс - НЕ решена проблема с регистрацией домена из областей - ОТДАЛЁННЫХ поселков и.т.п.
2) я так понял - Представители официальных регистраторов в областях - НЕ могут указывать те цены, который у самого регистратора Аль не так?

Тогда - если любые паспорта - я тоже хочу на паспорт брата, матери и на себя зарегить 3 домена . Больше не нужно - и так управлять трудно..
По поводу областных центров - наша компания совместно с Истелекомом готовит необходимые документы на то, чтобы в скором времени домены можно было приобрести в любом областном центре
Ответить 
Старый 30.10.2007 20:46   #145  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
По поводу областных центров - наша компания совместно с Истелекомом готовит необходимые документы на то, чтобы в скором времени домены можно было приобрести в любом областном центре
Ну это само собой понятно. Главное - как теперь EastTelecom будет рекламировать Акцию в областях? Надо же тратить деньги на билборды хоть.. Ведь в областях очень мало клиентов ИстТелекома в связи с тем, что дальность от Центрального АТС города (любого Учтите! - проверено лично), где Ист арендует помещения по моему (и каналы по моему) - максимум может достичь 3 км и всего лишь. Предложили мне некотрые представители Иста - протянуть домой как у БузтонТелеком - РадиоЕзернет - самая дешевая установка сказали. Ага - будучи знатным в этих делах более-мене - я уже думал что цены не дешевле 300$, а не так - оказалось НЕ дешевле 700$ - да-да - у EastTelecom . Жаль - хотя компания отличная - слов нету пока что.. Пока не попробую сам дома.

(Мой дом или хоть офис находится даже кривыми улицами - максимум от центрального АТС 2 км - и это от силы может быть. Могу подняться на второй этаж 4-х этажного здания и увидеть уже Центр.АТС)
Ответить 
Старый 31.10.2007 10:26   #146  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
У ист телекома и арсенала в ихнем же тандемчике есть РА Colorit у которого много рекламных конструкций - часть из них стоит пустыми - ждет совего клиента - их можно временно занять этими банерами...
Ответить 
Старый 31.10.2007 12:03   #147  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:

наша компания может помочь Вам зарегистрировать домены находясь в области. Если Вы заинтерисованны, обратитесь пожалуйста ко мне в icq - 89183706
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.10.2007 12:18   #148  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Ну, допустим придет к вам человек, предьявит документы себя и детей и зарегистрирует домены в количестве штук 5 типа:
makemoney.uz
getjob.uz
scriptlance.uz
caxap.uz
findme.uz

И вы их все ему продадите. А ведь эти домены никак не связаны ни с его детьми, ни с родственными связями.
Тем более это не входит в рамки «Года социальной защиты»
а на каком основании Вы сможете ему отказать ? Это не противоречит никаким правилам, и в случае отказа в регистрации никто не сможет помешать этому человеку и его родственникам обратиться в комитет по защите прав потребителей и компания отказавшая в регистрации этих доменов будет обязана заплатить довольно большой штраф.
Ответить 
Старый 31.10.2007 12:25   #149  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Ну это само собой понятно. Главное - как теперь EastTelecom будет рекламировать Акцию в областях? Надо же тратить деньги на билборды хоть.. Ведь в областях очень мало клиентов ИстТелекома в связи с тем, что дальность от Центрального АТС города (любого Учтите! - проверено лично), где Ист арендует помещения по моему (и каналы по моему) - максимум может достичь 3 км и всего лишь. Предложили мне некотрые представители Иста - протянуть домой как у БузтонТелеком - РадиоЕзернет - самая дешевая установка сказали. Ага - будучи знатным в этих делах более-мене - я уже думал что цены не дешевле 300$, а не так - оказалось НЕ дешевле 700$ - да-да - у EastTelecom . Жаль - хотя компания отличная - слов нету пока что.. Пока не попробую сам дома.

(Мой дом или хоть офис находится даже кривыми улицами - максимум от центрального АТС 2 км - и это от силы может быть. Могу подняться на второй этаж 4-х этажного здания и увидеть уже Центр.АТС)
каналы у исттелекома свои, оборудование свое, арендуется только помещение на АТС. Удаленность от центральной атс может быть до 5-ти километров, главное чтоб Ваш номер относился именно к ней.
Насколько мне известно Исттелеком пока не будет расширять присутствие в регионах так как наблюдается нехватка оборудования в Ташкенте и на все просто не хватит сил времени и тд (но могу и ошибаться тем более после продажи компании корейцам). Также в областях покупательская способность намного ниже - провайдеры основные деньги зарабатывают на корпоративных клиентах, а джеты и т.д. сделаны для получения так сказать побочного дохода.
Ответить 
Старый 31.10.2007 12:26   #150  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:

2 - почему не могут ? все зависит от Вашего соглашения с регистратором
Ответить 
Ответить