|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
976/401
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#142 | ||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Цитата:
Работник сотовой компании?
Ответить |
![]() |
#144 | |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
Вы уже второй раз пишите про это. Откуда информация? Миш-миш? Я тоже эту версию раньше слышал, простите конечно, но она мне кажется смешной. Конкретно скайп работает плохо (если вообще работает), но люди разговаривают же через интернет, не буду говорить как. Тогда весь интернет нужно отключить, чтобы Узбектелеком за межгород/международные звонки мог и дальше зарабатывать, не? Не говоря уже, о том что это как минимум не законно отрубать другие услуги во благо монополии. Не более логично ли что скайп и пр. фильтруют в целях безопасности? Думаю все понимают о чем я.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#145 |
Fidel Kastro, ватсапп работает ограниченное количество времени тоже. Имо работает потому, что он не воип. Само собой, что вся голосня идущая тупо через кодеки, такая как тс, не порежется. Не знаю, конечно, может быть Макс и опровергнет мои предположения, но такой трафик порезать невозможно или тяжело. А конкретный воип - вполне можно. Поэтому вайбер/скайп/ватсапп работают скверно, а имо/тс - без каких бы то ни было изменений.
Хоп, окя. Последний раз редактировалось kaiLo; 28.06.2016 в 08:49. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#148 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
10 лет назад, наш офис был на 3 этаже здания у Алайского, где сейчас ЮМС, на крыше были 3 или 4 релейки и база, то на намучилась с их излучением. Ныне там больше десятка релеек. Да и сейчас не вижу чтоб к базам приходило волокно.
Ответить |
![]() |
#150 |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Откуда столько спецов по топологиям сетей передачи данных?! ))) Даже в курсе "рентабельности" "воздуха" перед "проводом"!!! Сотовики давно имеют свой транспорт как внутри регионов, так и между ними. Есть участки где у УТ нет ничего, а у других есть!
![]() |
|
Ответить |
|