|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
а указывать, что делать здесь не нужно. Администрация итак делает всё что в их силах |
|||
|
Ответить |
![]() |
#142 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Видимо ГИС с проверкой к вам давно не загуливал и к подобным мелочам не придирался... (а они это любят) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
У меня тоже внешка лежала сегодня вечером! Даже агент выкидывало временами
![]()
![]() |
#146 |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Мне очень сложно комментировать ваше сообщение ))
Небольшие разьяснения Количество жил не коем образом не влияет на скорость. Имея всего одну оптическую жилу можно без проблем поднять 10 гб\бит соединение. Без каких либо потерь. почитайте вводный курс по работе с оптическими сетями |
|
Ответить |
![]() |
#147 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Добрый день. Опишу свою проблему.
В середине июля 2013 г я переехал на Юнус Абад 12 квартал. Зашел на ваш сайт заполнил заявку на подключение, т.к. увидел что в 9 доме 12 квартала есть возможность подключиться (дом указан в выплывающем окошке)на следующий день пришли ваши монтеры, в итоге сказав что в нашем доме нет свича. Сказали подождать несколько дней, как привезут к ним свич, сразу всё сделают. Прождал неделю, позвонил в СТП мне сказали подождать месяц-два. На прошлой неделе подал заявку еще раз (т.к прошло уже 2 месяца), в этот раз пришли, протянули кабель в квартиру, вроде поставили свич, оставили договор, на этом этапе все и завершилось, деньги не взяли, до конца не подключили, сказав что нужно что то настроить на сервере, т.к. дом новый. Подождать предложили 1 день (дело было в пятницу, в субботу должны были доделать). В субботу никто не пришел, ну я особо и не ждал, были свои дела. Во вторник на этой неделе, позвонил еще раз в СТП, там сказали подождать сегодня-завтра. Мой вопрос заключается в том, сегодня пятница, прошла неделя с того момента как протянули кабель в квартиру. Какой период времени ещё мне ждать (неделя, две, месяц и т.д.)? Прошу не воспринимать мой пост как гневное требование или что-то в этом роде, просто хочется знать, когда ждать подключения. Адрес Юнус-Абад 12 квартал, дом 9 , квартира 40. Заранее спасибо. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#149 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |