Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013 22:59   #141  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
чуть выше я уже ответил на ваш вопрос.
вот читайте http://turontelecom.uz/news/1011 после этого должно стать лучше
угу да да да...
Цитата:
Уважаемые абоненты, в связи с плановыми работами на серверах провайдера, 13.09.2013 с 01:00 до 06:00 возможны перебои в работе сети интернет.
сейчас начало 11го часа, 12 сентября... до плановых работ на серверах чуть меньше 3х часов ещё, так что новость по вашей ссылке не отвечает на вопрос, почему внешка гонит!

И вообще, такая фигня происходит каждый вечер и уже не первый месяц! (днём более менее нормально работает!)

Расширяйте канал и не вводите в заблуждение клиентов блин!
Если на то пошло подумайте сами для того что бы что то починить необходимо это отремонтировать. А работы по ремонту начнутся в час ночи. Логически до часу ночи проблема останется
а указывать, что делать здесь не нужно. Администрация итак делает всё что в их силах
Ответить 
Старый 12.09.2013 23:39   #142  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Если на то пошло подумайте сами для того что бы что то починить необходимо это отремонтировать. А работы по ремонту начнутся в час ночи. Логически до часу ночи проблема останется
ну так и пишите блин, что до этого времени наблюдается ухудшение качества связи и т.д. и т.п.
Видимо ГИС с проверкой к вам давно не загуливал и к подобным мелочам не придирался... (а они это любят)
Ответить 
"+" от:
Старый 13.09.2013 00:16   #143  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
вот сейчас внешка нормально заработала...
Ответить 
Старый 13.09.2013 00:54   #144  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
У меня тоже внешка лежала сегодня вечером! Даже агент выкидывало временами ( Да тут не в поломке дело а в загруженности и Транспортных сетей компании и внешнего канала! Канал вообще узенький если тарифы от 128кб/с начинаются и до 1мб/с тк у других провайдеров с 256кб/с до 2-4мб/с тарифы для физических лиц! Да и видел я их оптический кабель, который к дому подходит-вообще тоненький, к примеру Билайн когда ставил тк-д на Хамидке вообще толстый кабель сделали сказали с Запасом емкости 8 жильный чтоли и во всех соседних Высотках заменили на новый. тк в соседних домах была оптика от Билайна. Кстати такой же тонкий кабель оптический кабель к дому приходит и у ИСТВ и Мы все прекрасно знаем как они тоже работают....
Старый 13.09.2013 09:30   #145  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
У меня даже сейчас скорость не выдается заявленная (
Старый 13.09.2013 09:36   #146  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Мне очень сложно комментировать ваше сообщение ))
Небольшие разьяснения Количество жил не коем образом не влияет на скорость.
Имея всего одну оптическую жилу можно без проблем поднять 10 гб\бит соединение. Без каких либо потерь. почитайте вводный курс по работе с оптическими сетями
Ответить 
Старый 13.09.2013 09:41   #147  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый день. Опишу свою проблему.
В середине июля 2013 г я переехал на Юнус Абад 12 квартал. Зашел на ваш сайт заполнил заявку на подключение, т.к. увидел что в 9 доме 12 квартала есть возможность подключиться (дом указан в выплывающем окошке)на следующий день пришли ваши монтеры, в итоге сказав что в нашем доме нет свича. Сказали подождать несколько дней, как привезут к ним свич, сразу всё сделают. Прождал неделю, позвонил в СТП мне сказали подождать месяц-два. На прошлой неделе подал заявку еще раз (т.к прошло уже 2 месяца), в этот раз пришли, протянули кабель в квартиру, вроде поставили свич, оставили договор, на этом этапе все и завершилось, деньги не взяли, до конца не подключили, сказав что нужно что то настроить на сервере, т.к. дом новый. Подождать предложили 1 день (дело было в пятницу, в субботу должны были доделать). В субботу никто не пришел, ну я особо и не ждал, были свои дела. Во вторник на этой неделе, позвонил еще раз в СТП, там сказали подождать сегодня-завтра.
Мой вопрос заключается в том, сегодня пятница, прошла неделя с того момента как протянули кабель в квартиру. Какой период времени ещё мне ждать (неделя, две, месяц и т.д.)? Прошу не воспринимать мой пост как гневное требование или что-то в этом роде, просто хочется знать, когда ждать подключения.
Адрес Юнус-Абад 12 квартал, дом 9 , квартира 40.
Заранее спасибо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.09.2013 13:42   #148  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
По поводу вашей заявки.
Мастера обещали сделать её сегодня в крайнем случае завтра.
Надеемся задержек больше не возникнет
Ответить 
Старый 13.09.2013 14:18   #149  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Мне очень сложно комментировать ваше сообщение ))
Небольшие разьяснения Количество жил не коем образом не влияет на скорость.
Имея всего одну оптическую жилу можно без проблем поднять 10 гб\бит соединение. Без каких либо потерь. почитайте вводный курс по работе с оптическими сетями
Ну так поднимите эти 10гб/с или не знаю что там сделайте! Ну и при чем тут вводный курс и термины всякие! На сарае тоже много что написано бывает а внутри дрова лежат! Тут факт то на лицо....Не вытягивает Ваша сеть обещанного точно так же как и у ИСТВ. А у Билайна в легкую 100мб/с на ресурсы и ни разу не было замечено что меньше и на внешку гарантированная скорость в любое время суток! А у Вас ни разу 100мб/с не выдало и внешка скачет! У Вас как я понимаю 4 жилы соответственно до 40 гб/с поднять можно но в реале я не знаю какая у Вас пропускная способность к дому. по сути даже 1гб/с нет раз так все лежит на ресурсах, и айпи тв в качестве ужаснейшем и урезанном идет! на 22м мониторе все размазанно и фортмат 4:3 какой то с обрезанными краями. а все для чего сделано? - что бы сеть не грузить сильно
Старый 13.09.2013 15:16   #150  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Всё спасибо большое Алексей,всё сделали,всё работает хорошо.
Ответить 
"+" от:
Ответить