Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013 07:41   #141  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Поэтому еще раз прошу Вас заранее прояснить обстановку по поводу компенсации за март месяц.
Уважаемая Ирина Павловна!
Насколько меня проинформировали...
За март месяц не планируется никаких массовых компенсаций абонентам.
Поэтому я настоятельно рекомендую Вам в письменном виде обратиться в офис Узонлайн , а при необходимости в ГИС с требованием о компенсациях.

С уважением
Старый 18.03.2013 13:00   #142  
Оффлайн
AKA:ZeroX
+ 150  145/71
– 13  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Поэтому еще раз прошу Вас заранее прояснить обстановку по поводу компенсации за март месяц.
Уважаемая Ирина Павловна!
Насколько меня проинформировали...
Поэтому я настоятельно рекомендую Вам в письменном виде обратиться в офис Узонлайн , а при необходимости в ГИС с требованием о компенсациях.

С уважением
т.е в том что
БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
админы пол месяца не могли сделать привязку логин-порт виноват абонент?
С уважением!

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 18.03.2013 в 13:10.
Старый 18.03.2013 13:02   #143  
Оффлайн
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409  180/102
– 58  14/11

Russian Federation
Цитата:
Как так?
Старый 18.03.2013 13:14   #144  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ZeroX Посмотреть сообщение
админы пол месяца не могли сделать привязку логин-порт виноват абонент?
Внимательно читайте мой предыдущий пост. Не будет массовых начислений компенсаций, потому что привязка портов не касалась всех абонентов.
Кроме того, кому-то сделали за один-два дня, а кто-то мучается до сих пор. У кого-то были проблемы с биллингом...
Какой процент начислять?

Именно поэтому я настоятельно рекомендую в каждом конкретном случае писать письменное заявление , в котором указать фактическую и справедливую по факту компенсацию. Возможно это будет намного больше чем 20% для всех.
Отмечу, что это не мое решение. Возможно будет принято еще какое-либо решение. Но на данный момент где-то так.
С уважением
Старый 18.03.2013 15:59   #145  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Уважаемый Александр Сучков,спасибо за информацию.Единственное,я думаю надо эту информацию разместить на оф.сайте,многие не пользуются форумом,а проблемы у всех и после предыдущего месяца многие будут ждать общей компенсации,тем более,что в этом месяце было на порядок проблем больше.
Конечно компании Узонлайн было бы выгоднее,чтобы таких компенсаций было ,как можно меньше,но думаю не стоит уж совсем терять свое лицо и надо относится справедливо к своим потребителям.
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577
Старый 18.03.2013 16:14   #146  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Цитата:
А как же заниженная в 2 раза скорость, поголовно у всех абонентов не является поводом, как минимум, для 50% компенсации? Или в руководстве считают, что всё это нормально?
Старый 18.03.2013 17:52   #147  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Внимательно читайте мой предыдущий пост. Не будет массовых начислений компенсаций, потому что привязка портов не касалась всех абонентов. Кроме того, кому-то сделали за один-два дня, а кто-то мучается до сих пор. У кого-то были проблемы с биллингом... Какой процент начислять? Именно поэтому я настоятельно рекомендую в каждом конкретном случае писать письменное заявление , в котором указать фактическую и справедливую по факту компенсацию. Возможно это будет намного больше чем 20% для всех. Отмечу, что это не мое решение. Возможно будет принято еще какое-либо решение. Но на данный момент где-то так. С уважением
Уважаемый Александр Анатольевич, а как же не соответствие скорости ташикс по тарифному плану??? ведь ташикс тоже входит в абонентскую плату!
Реклама и уведомления
Старый 19.03.2013 13:42   #148  
Оффлайн
Интернет-кафэ
Администратор
+ 0  6/5
– 0  26/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vanagex Посмотреть сообщение
Цитата:
А как же заниженная в 2 раза скорость, поголовно у всех абонентов не является поводом, как минимум, для 50% компенсации? Или в руководстве считают, что всё это нормально?
Респект Александру Васильевичу за его терпение, но друзья мои, мы все образованные люди. Все подписывали договор на услуги Интернет. В тарифах они чётко пишут скорость "До - ... mb". В зависимости от тарифа наша скорость как в Мир так и в Тасикс может иметь скорость от 0,1 до 2мб/сек. То есть, делать ставки на снижение скорости это гиблый ход. С уважением "Бывший абонент Uzonline".
Старый 24.03.2013 10:36   #149  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Давно не была на форуме, а тут такое. И что, что проблемы с привязкой не у всех, а отсутствие скорости на внешку не в счёт? Я за внешку деньги плачу и не могу ею пользоваться уже месяц. Да ещё и фокусы с биллингом. При практически отстствующей скорости я уже 13 марта осталась и без трафика и без денег на счету, мистика да и только. Мак адрес мой, а цифры нереальные. И за все наши потраченные нервы и невозможность более-менее нормально пользоваться тем, за что мы заплатили, нам ещё и не считают нужным компенсировать. Всё, терпение лопнуло, пойду расторгать договор. За те деньги, которые у меня улетают вникуда, я вполне нормально проживу и с USB-модемом. Тасикс мне не особо то и нужен, а за внешку то на то и выходит, только без нервотрёпки.
Старый 24.03.2013 11:44   #150  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
kar163,

Оффтоп:
Честно говоря я в восторгаюсь вами. У вас постоянно проблема за проблемой. Не припомню ни одной недели чтобы вы не пожаловались тут. Почему вы держитесь за такой провайдер? Вы я так понял живете в Ташкенте, где куча провайдеров (В случае если номер на выносе можно оптику поспрашивать - сейчас во многих районах есть оптика). Вам не жалко своих нервов, денег и времени постоянно возясь с глюками этого провайдера?

Tatka_Danger,
Оффтоп:
хорошее решение. Если есть альтернатива то лучше её реализовать, а не портить нервы получая второсортные услуги за свои же деньги.
3 "+" от:
Закрыто