|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#142 |
Fujitsu |
Ты считаешь, что дворник сознательно устраивается на низкооплачиваемую работу для того, чтобы вообще ничего не делать? Тогда можно говорить о дисциплинарном взыскании с дворника и об административной ответственности его работодателя из-за плохо выполненной работы их сотрудником. Пусть и прокуратура поработает. Все будут заняты делом.
Ответить |
|
|
#144 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
?????!!! Электрику в два раза меньше дворника??? Видимо думают, что остальное они (электрики) соберут с граждан - леваками, леваками, леваками (Афоня вспоминается, хотя он не электрик, а сантехник был)... Неее, за такую зряплату я бы пошёл только чтобы "числиться"...
|
|
|
Ответить |
|
|
#149 |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
что то с этой передачей запороли толи нафик никому ненужна стала.
хотел на своего хокима посмотреть но ни в 19:00 ни в 20:00 передача не вышла, зато к 21:00 когда подошел к телеку она уже кончилась ! в какое время она вообще должна была идти или с 19:00 до 20:00 снимали а с хх:хх до 21:00 быстренько показали "прямой эфир" ? |
|
|
Ответить |
|