|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Верите в эти сказки про продавцов? Это такой же стереотип.
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. но это уже всё оффтоп.
Ответить |
![]() |
#142 |
Nuron
программист
+ 102
131/66
– 7
0/0
![]() |
Не могу удержаться, любимый анекдот по теме, извините:
[Шеф строгим голосом] - Молодой человек! Почему мне кажется, что вы начинаете работать только тогда, когда я обращаю на вас внимание? И перестаньте так усиленно мыть полы! Вы у нас вообще-то программистом работаете!
![]() |
#143 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Прошу не понять меня правильно и не считать это взбросом :P |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 | ||
Цитата:
Цитата:
И "живого общения" было хоть отбавляй. И интраверты в то время были, и с "живым общением" у них проблем не возникало. Проблема в том, что действительно для них с менеджментом особых тем для общения мало - Но это, судя по всему, исключительно комплексы менеджмента ;-) |
|||
|
Ответить |
![]() |
#149 |
Работал я с гением в программировании - десять классов образования всего, но спецы с двумя университетами всегда шли к нему за помощью. Это был человек обладающий фотографической памятью, читающий буквально все подряд и всегда он удивлял меня своими познаниями. Но увы - рядом с ним не садились работать девушки по причине немытости и.т.д. Попросили меня с ним поговорит и товарищ помог один, т.е. был еще один программист - но ужасный франт и человек изменился за один день. Финансы у него были - но все он тратил на книги. Пришлось ему и на себя потратиться. Могу точно сказать - что почти все программисты немного необычные люди, но плохих людей из них не знал никого!
|
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Согласен неопрятный, с сальными неделями немытыми волосами, в неделями не стиранной одежде от которой несет перепревшим одеколоном и т.д.(нужное подчеркнуть) спец по куче технологий-это проблема коллектива.
2 "+" от:
|
|