|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Без этого ни один проект типа почты, поисковиков жить не будет никогда. Так что хочешь - много интресных узбекский сайтов - развивай производство и конкуренцию на производстве. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#143 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#144 |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Вот да, кстати. Какие налоги надо платить, хотя бы от размещения рекламы на сайте?
Ответить |
|
|
#145 |
![]() |
Гуляя по Ташкенту, стал замечать, что на вывесках многих магазинов и офисов вместо их названий красуются адреса сайтов. Надо полагать, что переход коммерции в виртуальное пространство все-таки идет. Вот, например, сегодня увидел на одной вывеске такую надпись – botinka.uz. Адрес, правда, кривоват, но, похоже, речь идет об обувном бизнесе.
Что же касается ПоТ, то, да, контент для него создают в основном сами читатели альманаха Евгения Семеновича. Но! С таким же успехом пользователи могли бы слать свои материалы другим владельцам сайтов. Почему же они этого не делают? Потому, что для этого нужно сначала провести огромную работу по завлечению читателей на сайт. А уж потом, когда они станут его поклонниками, будут заходить на него не несколько раз в день, получая от этого удовольствие, можно надеяться на то, что сайт станет самонаполняемым, без всяких искусственных наполнителей в виде рерайторов и копирайтеров. Таким образом, авторами станут сами посетители, причем не случайные, а постоянные, проверенные временем. Так что, в начале пути нужно, действительно, поработать, годков эдак три-пять, чтобы заработать авторитет, а уж потом ждать отдачу, в любом его виде, лучше, конечно, в виде финансов, но совсем будет неплохо, если и в виде простых уважения, любви и почитания (имею в виду сайта, хотя и к авторам это можно отнести в полной мере). Кстати, моему аквариумному сайту тоже предлагают бесплатный хостинг многие провайдеры, да и материалы мне читатели периодически присылают. Естественно, хотелось бы еще и заработать. Пока это получается с огромным трудом – зона uz, увы, малопривлекательна для зарубежных рекламодателей, наши же в успех такой рекламы еще не верят. Но время все расставит по своим местам. А сейчас, я думаю, надо застолбить место в виртуальном пространстве и каждый день заботиться о репутации своих сайтов. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#147 | ||
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
Характерно, что ссылку дали на Олам, а не на первоисточник на УТ... :-0) вообще бабло не помешало бы — нанял бы редакцию, а то я один зашиваюсь и выкладываю лишь маленькую часть материалов. Есть добровольные помощники, но этого мало. Впрочем, меня устраивает :-0) я не брал обязательств...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 10.08.2012 в 18:53. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#148 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ндэ… |
|
|
|
Ответить |
|
|
#149 |
![]() http://webtv.uz
+ 85
67/46
– 4
12/9
![]() |
Уважаемый ЕС !!!!
Если есть хорошие идеи ... есть человек который может профинансировать перспективный проект в Узнете. Сумма проекта: до 50 млн ЕС У вас большой опыт , были бы признательны если вы помогли нам найти таких талантов и идеи. С Уважением
Ответить |
|