|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
...возможно это и было бы правильнее/целесообразнее, но в этом "пасьянсе" ТС точно без адвоката не обойдется (и у адвоката должны быть железные balls). C гос.органом судиться у нас нелегко. А тем более который эти средства выделяет всем бюджетным организациям потом...ой как нелегко
|
|
Ответить |
![]() |
#142 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Зато вот в части, касающейся возврата денег, уплаченных в ГАИ, будет очень как непросто. Плюс 1 к необходимости адвоката. По идее, расходы на адвоката тоже можно включить в стоимость иска. Но перспективы получения - см. выше про пошлины ГАИ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#143 |
Предприниматель
Специалист по IT
+ 27
7/4
– 3
0/0
![]() |
Здравствуйте! Всем спасибо за отклики и советы.
Позавчера позвонили сказали приехать в судебный департамент по исполнению судебных решений (я им написал заявление после того как мне ответили отказом из my.gov.uz), сказали что они в курсе моё дела и обещали помочь в моём вопросе попросили принести копию паспорта и справку с места жительства, кроме меня пригласили директора аукциона, его попросили принести документы о проведении аукциона и.т.д. Немного рад что на моё обращение как то обратили внимание. Сегодня пойду к ним узнавать что они собираются предпринимать... Кстати насчет адвокатов, одни боятся браться за моё дело поскольку нужно оспаривать решение Верховного суда, другие говорят что в законе о судебном департаменте сказано что если имущество не было реализовано можно говорить о возврате имущества, а если уже реализовано то возвращается не само имущество а денежные средства от реализации. В любом случае как мне объяснили мой вопрос решится через суд. История только начинается ....буду писать как всё это продвигается ... |
|
Ответить |
![]() |
#144 |
Предприниматель
Специалист по IT
+ 27
7/4
– 3
0/0
![]() |
Здравствуйте! Долго не писал потому что информацию не давали рассматривали очень медленно но всё же История продолжается...Действительно как я выяснил, Решение о возврате мне своих же средств действительно будет решаться в суде. Суд назначен на 28.04.2015г, Самое интересное или смешное, судья тот же который выносил решение о конфискации автомобиля в пользу государства, а позже который отменил свое же решение о конфискации автомобиля, после апеляции и Решения Верховного суда.
В исковом заявлении хотел написать о взыскании морального вреда, но позже узнал что виноватым хотят сделать организаторов аукциона хотя они здесь только исполняют решение судебных органов. Вообщем печальное и удручающая история. Хочу сказать что у нас кто слабее тот и виноват, поэтому не стал предъявлять иск о моральной вреде. Понимаю что мне бы свои деньги вернуть, а я пытаюсь еще и бюджетные деньги выиграть а это нереально. Вообщем история продолжается.... буду дальше делится что почем... Р.Ы. Хотя понимаю ошибки делают все, но почему бы не признать ошибку, а людям было бы намного легче... |
|
Ответить |
![]() |
#145 |
+ 83
191/80
– 4
4/4
![]() |
Здравствуйте.
У меня умер отец, оставил по завещанию квартиру мне. Мать умерла еще до него, брат прислал отказ от своей доли наследства из России. Квартиру отец приватизировал в 1992 г. В ходе оформления у нотариуса наследства по завещанию, попросили копию ордера вселения в эту квартиру, в ордере от 1968г в списке состава семьи, состоят отец, мать, мой брат, и бабушка (мать отца) Бабушка умерла в России еще в 70х годах, у меня сейчас просят ее свид-во о смерти, объясняя что она тоже наследник пенсионерка ссылаясь на статью 1040. Свид-во найти очень тяжело, родственников там нет, брат живет совсем в другом крае. Можно ли как то обойтись без этого свидетельства, ведь завещание оформлено на меня, прошел уже почти год после смерти отца, никто не заявил о праве наследства, кроме меня. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#146 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Всем здравствуйте. Меня интересует следующее. Предстоит покупка недвижимости (дом-коттедж). Как правильно подойти к этому вопросу: 1) идет ли дом под снос или нет. 2) нет ли афер с многократными перепродажами нескольким людям и т.д. Прошу отнестись к моему вопросу с пониманием.
|
|
Ответить |
![]() |
#148 |
Предприниматель
Специалист по IT
+ 27
7/4
– 3
0/0
![]() |
Здравствуйте! Да, Я долго не писал, Много времени уходит на всё это. Вообщем большими усилиями мы подали в суд. Суд вынес решение о возврате моих средств, и средств уплаченный в дорожный фонд. Судья Долго не давал исполнительный лист в департамент судебных исполнителей. Дошло до того что я сам приходил в канцелярию требовать исполнительный лист решения суда и потом вручал непосредственно в департамент судебным приставам.
Теперь вот добиваюсь исполнения судебного решения. На данный момент мне перевели не всю сумму, ссылаются что остальную часть переведут после какого то письма...и еще Банк удерживает % за начисления этих средств на мой пластик.. Вообщем половина пути пройдена осталось немного... Сейчас размышляю куда жаловаться на частичное исполнение решения суда... |
|
Ответить |
![]() |
#149 |
toshkent issiqlik markazi
masterkip
+ 6
10/7
– 0
2/1
![]() |
Добрый день! Подскажите куда обратиться по вопросу не выплаты алиментов. Имеется приказ Ташкентского народного суда. Судья отправила приказ в Бухару где проживает ответчик и на этом всё закончилось! Суд состоялся 25.02.2016. Но алиментов до сих пор не пришли! На наши вопросы судья ответила, Я свою работу сделала.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#150 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
По любому, там уже давно на уголовную ответственность накапало... Если наши законы слизаны с РФ и сильно не отличаются.
В вопрос не углублялся, просто искал приставов. Оказывается, у нас это по другому называется. Вот тут контакты: http://www.suddep.uz |
|
Ответить |
|