Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012 18:23   #1  
Оффлайн
+ 16  181/43
– 0  14/11

Russian Federation
Вот, я нашел, что хотел показать. Вася любит лежать на спине, странным образом, по-кроличьи поджав лапки. Ни у одной кошки такого не видел.

Ответить 
Старый 23.04.2012 18:28   #2  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Орлов Роман Посмотреть сообщение
Вот, я нашел, что хотел показать. Вася любит лежать на спине, странным образом, по-кроличьи поджав лапки. Ни у одной кошки такого не видел.

Мой кот постоянно так делает. Обычно это происходит перед тем как он начнёт намекать мне на то, что он голоден и пора бы покормить его.
Ответить 
Старый 25.04.2012 13:14   #3  
Оффлайн
+ 16  181/43
– 0  14/11

Russian Federation
А это вот Вася ест сметану лапой!

http://www.youtube.com/watch?v=lYJzF6vXYgo
Ответить 
Старый 26.04.2012 12:15   #4  
Оффлайн
+ 16  181/43
– 0  14/11

Russian Federation
Зачем ей понадобилось залезать в эту ложбинку между диваном и спинкой, да еще лежать с таким осмысленным видом?

Ответить 
Старый 27.04.2012 22:41   #5  
Оффлайн
+ 16  181/43
– 0  14/11

Russian Federation
Ну с этой кошкой вроде всё, вот только еще одно видео подготовлю, там она тоже прикольная. И тогда попробую прошлую кошку поискать на фотках. Еще более ранних кошек у меня фоток нет, т.к. в то время вообще фотографией не увлекался.
Ответить 
Старый 30.05.2012 10:50   #6  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Трагическая судьба моего котёнка ()

Два дня назад шли с другом вечером и нашли котёнка. Он жалобно мяукал, и видно, хотел, чтобы его забрали. Поблизости не было заметно мест, откуда он мог убежать....
Друг посмотрел на него внимательно, говорит: глазки слезятся. Но это пройдёт, если промывать. Ну и короче, предложил мне взять его к себе....
Я до этого животных не держал, и беспокоился, смогу ли справиться с ситуацией. Принёс его домой, поселил на веранде....
Он покусал немного лепёшки, попил воды из блюдечка. Дома не было ничего подходящего, чтобы его накормить.... Он уснул, утром бодренько проснулся часов в 7.
На следующий день купил ему сосиски, молоко, ещё рыбу консервы....
Он мяукал постояно, с удовольствием съел 2 см сосиски. Потом погодя налил ему молоко в тарелочку. Он радостно полакал его....
Начал бегать за мной, мурлыкать и тереться об ноги. Буквально не отходил, бегал за мной по пятам. Пытался кусать меня за пальцы на ногах.... Стоило немалых усилий обмануть его, чтобы выманить на веранду и прикрыть дверь, чтобы он не потерялся по всей квартире.
Вечером решил промыть ему глазки, а то правый глаз вообще закрылся слизью. Друг посоветовал промыть слабым раствором фурациллина.
Аккуратно тряпочкой, смоченной в растворе (кипячёная вода, остудил до тёплой температуры) промыл, капая на глаза. Котёнок противился.... И к тому же сразу опоносился....Потом я погодя ещё и простой водой покапал, из крана, но с добавлением немного тёплой. После промывания котёнку стало сразу хуже, он начал клонить голову, перестал бегать..... Я так стал переживать. Он так понравился мне, такой добрый и радостный был....
В общем, он немного поползал и улёгся. Ночью (сегодня) через часа 2 он умер....
Я ужасно расстроился, и теперь не могу понять, что я сделал неправильно. Может, нельзя было фурациллином промывать. К тому же он потом лапками глазки потирал и слизывал с лапок - может отравился им ?? Или может я голову неаккуратно поддерживал, и шею ему свернул ?? Он всего лишь см 15 где то....
Друг говорит, нельзя было потом простой водой промывать, у него от этого могло внутричерепное давление подняться....
В общем, я невероятно расстроен, и прошу тех, кто разбирается, посоветовать, в чём могла быть причина. Я в трауре....((

PS. Просьба не оффтопить и не флудить....
Ответить 
"+" от:
Старый 12.03.2012 02:19   #7  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от lumika Посмотреть сообщение
День первый. Дашкин сын в ладошке у пацана.

Мамашу, братьев и сестрёнок можно навестить здесь:
http://kalumika.livejournal.com/103583.html#comments
КОТЭ!!!!

Поздравляю!
Желаю малышам здоровья и хороших хозяев!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.02.2012 00:31   #8  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Две участницы форума будка.уз очень успешно съездили в Казахстан на выставку со своими кошками. Правда, кошачьи чемпионские титулы мне ни о чем не говорят, но посмотреть фотографии было интересно.

Курильский бобтейл (тут не видно его фирменный куцый хвост)

Ориентал

Бенгал

Американский керл

Британские короткошерстные

Котик из Узбекистана, BEST JUNIOR в монопородном шоу шотландских ДШ

Тоже наша соотечественница, BEST ADULT в монопородном шоу шотландской ДШ

Репортаж с фотографиями здесь.

Последний раз редактировалось Eugenie; 12.02.2012 в 00:34.
Ответить 
Старый 12.02.2012 01:05   #9  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Американский керл
Забавный котэ

Спасибо за фото!
Ответить 
Старый 12.02.2012 02:45   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Терпеть не мог кошаков. Но год назад побывал у друга в гостях, в Москве. Увидел у него породистого рыжего бенгала и загорелся им. Красавец. Поискал в Таше - цены примерно московские, от 1000 уе и выше. Прием не факт, что чистые. Вздохнул, почесал репу и взял корниш-рекса, это который кучерявый как овца каракулевая.... Ну ниче так, нормально. Ребенок доволен, жена в восторге, я вроде привык уже. Главное - не ворует, не гадит, не воняет(порода без запаха), а так - даже веселит иногда. Вот только ручки шариковые бесхозные таскает в свой угол. Однажды в течении дня она по всей квартире умудрилась насобирать 12 штук этих ручек и все старательно притащила на свою подушку. Я так и не понял, чем они ее заинтересовали. Так что теперь у нас на столах нигде ручки просто так не валяются, мигом упрет.
Ответить 
Ответить