|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Все таки это уже конкретика, а не просто красивые слова. |
|
|
Ответить |
![]() |
#144 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Рекомендую поговорить с нашими клиентами, мне Вы всё равно не поверите. ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#146 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Так и не ответили… Никакого сарказма с моей стороны нет. (Про комиссию банка и так очевидно, вопрос не в этом) Просто я не понаслышке знаю Как обстоят дела с получением наличных в наших банках (в очень многих), и не за какие-то услуги, а даже на зар. плату. Очереди, скандалы, деньги выдаются частями и прочее-прочее. Поэтому спрашиваю вас конкретно — Сможет ли человек получивший на Аукционе за свой товар 30-50 миллионов спокойно приехать к вам в банк и снять всю сумму без лишних проволочек и нервотрепки со своего счета? Можно ответить — Да может, или Нет, будут проблемы, так как… И кстати, почему я вам должен не верить? У меня нет причин вам не доверять, иначе я бы не обсуждал с вами такие серьезные вопросы. С уважением! UPD: «могу, и надеюсь, что Ош.», это ни что иное, как — «могу, и надеюсь, что ошибаюсь.» ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 06.01.2012 в 20:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() То ладно. ![]() Оффтоп: Провайдеры же не делают тайн из своих услуг, кстати, напротив, рекламируют. |
||
|
Ответить |
![]() |
#149 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну да ладно, пытался довести ,что Вам как клиенту банка, которому я стакан минералки должен, мы в любом случаи эти 30млн.UZS, выдадим, поскольку сумма в масштабах банка, не большая, но видимо не смог объяснить. Не буду никуда кивать, раз Вы считаете что я устанавливаю правила, и наверное виноват и в том что налички в стране не хватает. Более того и мнение наших клиентов Вам не источник. Для того что-бы конкретно ответить, потянет ли наш банк «обналичивание» сумм поступающих от продажи в аукционе, мне нужен конкретный вопрос. Мне нужны цифры о каких суммах речь идёт, к сожалению, Вы этого ни сможете никак сказать, так как Вы их не знаете, и не можете знать. Это с Вашей стороны. С стороны банка, я знаю сколько у нас поступило налички сегодня (вечерняя инкассация), сколько поступит в течении субботы и воскресенья (средние ежедневные цифры,) я знаю сколько у меня поступит в понедельник в течении дня (примерно). Я знаю сколько мы должны в понедельник отдать на зарплату, на первоочередные платежи(пенсия и бюджетники), а также по вкладам, по которым срок возврата наступил и предпринимателям на другие нужды. Примерный излишек, который останется, как обычно к концу дня, + или – около 5-10% от всего оборота. Это у нас в банке, у большинства, как правило, ничего не остается. Мы их держим на резерве, для выравнивания спроса и предложения на наличность, включая неожиданные расходы граждан по их счетам, сюда входят все безналичные поступления. Если сумма, которую Вы не можете назвать, не превышает эти 5-10%%, мой конкретный ответ «да», если превышает, тогда «нет»…. Я вам сказал, я не собираюсь здесь обсуждать, то за что я не «в ответе». Так на какой вопрос мне надо было ответить конкретно? Может не надо меня провоцировать, раз действительно считаете меня серьезным человеком. ![]() Мы делаем всё что бы ситуация с наличностью изменилась в лучшею стороны, хотя бы в пределах одного банка. ![]() Оффтоп: ЗЫ. На счёт Ош, я же узбек, для меня Ош не может иметь другое значение чем плов. ![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#150 | ||||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
(Не моего лично, не Васи Пупкина — Просто гипотетический пример.) Цитата:
![]() Ни чуть не считаю, просто Хотел узнать как обстоит дело с выводом денег со счета. Конечно же нет, у меня мысли небыло на это намекать, я просто Хотел узнать как у вас в банке с этим. Цитата:
Два человека регистрируются в качестве ваших клиентов, физических лиц, один (Покупатель) имеет на счету 35 млн. сум, другой Продавец, на счету 100 сум. Продавец вешает лот — Автомобиль на аукционе, Покупатель этот лот покупает и оплачивает со своего счета, на счет Продавца. Собственно, с одного счета на другой в вашем банке падает 35 млн. за покупку авто на Аукционе. (Банк, естественно, за операцию свои деньги забирает автоматом) Вопрос — Сможет ли Продавец по своему желанию снять наличными эти деньги в любой момент в любом объеме? С каких пор попытка детально разобрать вопрос стала провокацией!? Допустим, запустился Аукцион, как вы сможете прогнозировать и «знать» в какой день сколько людей захотят обналичить свои счета, сколько вообще произойдет покупок? Может год будут продавать, а 30-го декабря все скопом пойдут забирать? Странная ситуация, вы, с одной стороны, предлагаете услуги своего банка как расчетной системы, а в тоже время не хотите четко описать самое главное — Как будут выводиться деньги из системы. Мне лично, это непонятно. Последний раз редактировалось JackDaniels; 06.01.2012 в 22:40. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
|