Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012 17:39   #141  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Сценарий №1

1. Захожу на аукцион, ставлю 30 000 000 сум. Жду.
(Нарочито не упоминаю об открытии счета, пусть он уже есть,)

2. Смотрю, «Вах!», нашелся покупатель за 35 миллионов!

3. Радуюсь классной работе сервиса, банка, все молодцы, деньги у меня на счету (еще и жене на шубу остается!)

4. Прихожу в банк и говорю оператору — «Девушка, дайте мне $2000 долларами, а остальное сумами!»

5. И через сколько я эти деньги получу?

6. И получули я вообще когда ни будь эти 2000 долларов?

— Хотелось бы услышать конкретный ответ представителей СамаркандБанка, только без воды, как это будет происходить?
Очень надеюсь услышать ответ Самарканд Банка…

Все таки это уже конкретика, а не просто красивые слова.
Ответить 
Старый 06.01.2012 18:19   #142  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Очень надеюсь услышать ответ Самарканд Банка… Все таки это уже конкретика, а не просто красивые слова.
Если не ошибаюсь, Самарканд банк пока не имеет лицензии на валютные операции. Так-что придется Вам брать сумами.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.01.2012 18:27   #143  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Очень надеюсь услышать ответ Самарканд Банка… Все таки это уже конкретика, а не просто красивые слова.
Если не ошибаюсь, Самарканд банк пока не имеет лицензии на валютные операции. Так-что придется Вам брать сумами.
Хм…
Ну ладно, пусть будут сумы, как их забрать после сделки?
Очень сомневаюсь, что будет легко и просто. (могу, и надеюсь, что Ош.)
Ответить 
Старый 06.01.2012 19:27   #144  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Очень надеюсь услышать ответ Самарканд Банка…
Я всегда пытался отвечать конкретно, хотя иногда и стыдно, за себя и за того парня, по установленным правилам которого мы вынуждены работать.

Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
На счёт валюты, я сомневаюсь что аукцион будет валютным, так что проблемы возникнут до банка, и организаторам их не решить. Против закона не попрешь. Ну а насчёт валютной лицензии, она у нас только в планах заложена.

Цитата:
Хм…
Ну ладно, пусть будут сумы, как их забрать после сделки?
Очень сомневаюсь, что будет легко и просто. (могу, и надеюсь, что Ош.)
На счёт снятия наличными, я же по моему стакан минералки Вам должен , так что без Оша обойдемся. Официально установленную комиссия банка платить придется по любому. Жаль что будучи клиентом, до сих пор Вы не снимали у нас наличность. Наверное Ваш сарказм не был бы таким острым.

Рекомендую поговорить с нашими клиентами, мне Вы всё равно не поверите.
Ответить 
Старый 06.01.2012 20:12   #145  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sellme Посмотреть сообщение
наиболее очевидные виды монетизации это. 1. Контекстная реклама, 2. партнерские программы 3. комиссия за сделки 4. оплата за дополнительные услуги (продвижение лота)

Есть еще, но о них говорить пока не хотелось бы.
А Вы не стесняйтесь, лучше их здесь на форуме промоделировать, чем потом вляпаться как, например, счас творится у нас на тсб вайдод.
Ответить 
Старый 06.01.2012 20:29   #146  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
На счёт снятия наличными, я же по моему стакан минералки Вам должен , так что без Оша обойдемся. Официально установленную комиссия банка платить придется по любому. Жаль что будучи клиентом, до сих пор Вы не снимали у нас наличность. Наверное Ваш сарказм не был бы таким острым.

Рекомендую поговорить с нашими клиентами, мне Вы всё равно не поверите.
Вот видите?
Так и не ответили…

Никакого сарказма с моей стороны нет.
(Про комиссию банка и так очевидно, вопрос не в этом)
Просто я не понаслышке знаю Как обстоят дела с получением наличных в наших банках (в очень многих), и не за какие-то услуги, а даже на зар. плату.
Очереди, скандалы, деньги выдаются частями и прочее-прочее.

Поэтому спрашиваю вас конкретно — Сможет ли человек получивший на Аукционе за свой товар 30-50 миллионов спокойно приехать к вам в банк и снять всю сумму без лишних проволочек и нервотрепки со своего счета?

Можно ответить — Да может, или Нет, будут проблемы, так как…

И кстати, почему я вам должен не верить?
У меня нет причин вам не доверять, иначе я бы не обсуждал с вами такие серьезные вопросы.

С уважением!

UPD: «могу, и надеюсь, что Ош.», это ни что иное, как — «могу, и надеюсь, что ошибаюсь.»

Последний раз редактировалось JackDaniels; 06.01.2012 в 20:45.
Ответить 
Старый 06.01.2012 21:11   #147  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Поэтому спрашиваю вас конкретно — Сможет ли человек получивший на Аукционе за свой товар 30-50 миллионов спокойно приехать к вам в банк и снять всю сумму без лишних проволочек и нервотрепки со своего счета?
Ну Руслан, ты так сразу за горло-то не бери. Есть и коммерческая тайна . Тут же и конкуренты (с книжками) трутся.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2012 21:19   #148  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну Руслан, ты так сразу за горло-то не бери. Есть и коммерческая тайна . Тут же и конкуренты (с книжками) трутся.
Ну если возможность снять с собственного счета собственные деньги у нас — Тайна.
То ладно.

Оффтоп:
Провайдеры же не делают тайн из своих услуг, кстати, напротив, рекламируют.
Ответить 
Старый 06.01.2012 22:18   #149  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Я наверное задел его на Форуме где-то нечаянно, хотя уважаю его за посты...

Цитата:
Ну если возможность снять с собственного счета собственные деньги у нас — Тайна.
Я этого не говорил, хотя обсуждение суммы на Вашем счета в нашем банке, с моей стороны было-бы нарушением закона о банковской тайне.

Цитата:

Ну да ладно, пытался довести ,что Вам как клиенту банка, которому я стакан минералки должен, мы в любом случаи эти 30млн.UZS, выдадим, поскольку сумма в масштабах банка, не большая, но видимо не смог объяснить. Не буду никуда кивать, раз Вы считаете что я устанавливаю правила, и наверное виноват и в том что налички в стране не хватает. Более того и мнение наших клиентов Вам не источник.

Для того что-бы конкретно ответить, потянет ли наш банк «обналичивание» сумм поступающих от продажи в аукционе, мне нужен конкретный вопрос. Мне нужны цифры о каких суммах речь идёт, к сожалению, Вы этого ни сможете никак сказать, так как Вы их не знаете, и не можете знать. Это с Вашей стороны.

С стороны банка, я знаю сколько у нас поступило налички сегодня (вечерняя инкассация), сколько поступит в течении субботы и воскресенья (средние ежедневные цифры,) я знаю сколько у меня поступит в понедельник в течении дня (примерно). Я знаю сколько мы должны в понедельник отдать на зарплату, на первоочередные платежи(пенсия и бюджетники), а также по вкладам, по которым срок возврата наступил и предпринимателям на другие нужды. Примерный излишек, который останется, как обычно к концу дня, + или – около 5-10% от всего оборота. Это у нас в банке, у большинства, как правило, ничего не остается. Мы их держим на резерве, для выравнивания спроса и предложения на наличность, включая неожиданные расходы граждан по их счетам, сюда входят все безналичные поступления.
Если сумма, которую Вы не можете назвать, не превышает эти 5-10%%, мой конкретный ответ «да», если превышает, тогда «нет»…. Я вам сказал, я не собираюсь здесь обсуждать, то за что я не «в ответе».

Так на какой вопрос мне надо было ответить конкретно? Может не надо меня провоцировать, раз действительно считаете меня серьезным человеком.

Мы делаем всё что бы ситуация с наличностью изменилась в лучшею стороны, хотя бы в пределах одного банка.

Оффтоп:
ЗЫ. На счёт Ош, я же узбек, для меня Ош не может иметь другое значение чем плов.
Ответить 
Старый 06.01.2012 22:37   #150  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Я наверное задел его на Форуме где-то нечаянно, хотя уважаю его за посты...
Да нет же, мне просто интересно, сможет продавец снять свои деньги после того, как они с аукциона поступят к вам.

Цитата:
обсуждение суммы на Вашем счета в нашем банке, с моей стороны было-бы нарушением закона о банковской тайне.
Так я и не прошу данных о чьих-то счетах, просто Есть ли возможность зачисленные одним человеком на счет другого снять наличкой без проблем со своего счета.
(Не моего лично, не Васи Пупкина — Просто гипотетический пример.)

Цитата:
мы в любом случаи эти 30млн.UZS, выдадим, поскольку сумма в масштабах банка, не большая, но видимо не смог объяснить.
Господи, как же все сложно!

Цитата:
Вы считаете что я устанавливаю правила
Ни чуть не считаю, просто Хотел узнать как обстоит дело с выводом денег со счета.

Цитата:
и наверное виноват и в том что налички в стране не хватает
Конечно же нет, у меня мысли небыло на это намекать, я просто Хотел узнать как у вас в банке с этим.

Цитата:
Для того что-бы конкретно ответить, потянет ли наш банк «обналичивание» сумм поступающих от продажи в аукционе, мне нужен конкретный вопрос. Мне нужны цифры о каких суммах речь идёт, к сожалению, Вы этого ни сможете никак сказать, так как Вы их не знаете, и не можете знать. Это с Вашей стороны.
Ну я же приводил конкретный сценарий!!!
Два человека регистрируются в качестве ваших клиентов, физических лиц, один (Покупатель) имеет на счету 35 млн. сум, другой Продавец, на счету 100 сум.

Продавец вешает лот — Автомобиль на аукционе, Покупатель этот лот покупает и оплачивает со своего счета, на счет Продавца.
Собственно, с одного счета на другой в вашем банке падает 35 млн. за покупку авто на Аукционе.
(Банк, естественно, за операцию свои деньги забирает автоматом)

Вопрос — Сможет ли Продавец по своему желанию снять наличными эти деньги в любой момент в любом объеме?

Цитата:
Может не надо меня провоцировать
С каких пор попытка детально разобрать вопрос стала провокацией!?

Цитата:
Вы их не знаете, и не можете знать
Допустим, запустился Аукцион, как вы сможете прогнозировать и «знать» в какой день сколько людей захотят обналичить свои счета, сколько вообще произойдет покупок?

Может год будут продавать, а 30-го декабря все скопом пойдут забирать?

Странная ситуация, вы, с одной стороны, предлагаете услуги своего банка как расчетной системы, а в тоже время не хотите четко описать самое главное — Как будут выводиться деньги из системы.
Мне лично, это непонятно.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 06.01.2012 в 22:40.
Ответить 
"+" от:
Ответить