|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#143 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А про спам-рассылку предлагаю текст "Пошли 10 своим друзьям и будет тебе счастье" Последний раз редактировалось BenZina; 09.09.2011 в 22:01. |
|
|
Ответить |
![]() |
#144 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Народ, как я понимаю это не чемпионат (мира, республики, двора) а типа "заезд дружбы. Мне кажется правильно если народ боле-менее спокойно прокатит а не будет каждый "выеживаться" как на соревнованиях....
Раскатывать - вы представляете новички сядут за вами колесо или начнут "ломить" а вы у них на колесе и началось - падения, завалы... В итоге мероприятие такое хорошее больше проводить не будут... Так что давайте без излишних амбиций... Может я не прав, но я так себе примерно представляю это дело. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#145 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ик... только что увидел...
Былобы еще правильно организовать "ветеранский" заезд. Пусть без призов - просто, спокойно, на сити-байках и ашанах... А точнее после 3 "соревновательных" категорий сделать просто категорию "любители" или как-то так просто чтобы проехались. Может кто подкинет организаторам идею??? Ну на 10мин подольше улицу "подержат". Я буду в любом случае. В качестве или фото-видео корреспондента или не знаю но буду. |
|
Ответить |
![]() |
#149 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
У меня знакомы фотограф обещал быть. Если не передумает - будут вам фотки
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Для шоссеров 15км - это спринтерский заезд.
Там одна горочка перед Паркентским - потом шиииикарный спуск - но! на перекрестке трамвайные рельсы!!! Одни очень плохие на Циолковского и немного получше на Институте Усовершенствованеия Врачей. Потом горочка на повороте на Новомосковскую ну там она не горочка а так 50 метров позора ![]() Плюс пересечение с ж.д путями под углом очень неприятное в р-не ТАПОиЧ |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|