|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
![]() |
Мне удалось переписать фото и частично видео с поездки на БСП.
Фото, а точнее снапшоты с HD камеры Евгения. Камера после ремонта оказалась не сфокусирована, изображение размытое + еще раз повторюсь, это не фото, а первые кадры видеофайлов, поэтому качество ужасное, но чем ничего... Старт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь фото, почувствуйте разницу ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забываем ставить плюсики кому принес пользу. Хотелось бы знать, на сколько не зря я потратил пол часа своей жизни ))) |
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#146 |
![]() |
Часть оригиналов осталась, часть в корзине ))) Быстро говорим кому какие оригиналы нужны! Из корзины в папку пока положу на несколько дней.
А видео - Евгений так говорил о плохом качестве, как о мусоре, но я увидел и мне показалось очень даже ничего, чем ничего ))) Правда смотреть особо нечего, едем и едем. Плохая фокусировка еще не самое плохое, держатель у камеры после пожара самодельный, трясется на каждой кочке, местами более менее, местами все ходуном. |
|
Ответить |
![]() |
#148 | |
![]() |
Цитата:
а вот эту ![]() просто обязательно. Если можешь вышли на мой ящик превьюхи (гдето 300х400) с моей мордой, если не сложно, для выбора. Заранее спасибо |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() |
О, смотрите что я нашел!
http://daypic.ru/science/13111 |
|
Ответить |
"+" от:
|