|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#142 |
|
Новый торг ком мне лично нравится (хотя друзья отзываются негативно). Замечание - можно ли более оптимизировать поиск по сайту? - а то иной раз ищешь что нибудь - а он возвращает все совпадения запроса в виде ДЕРЕВА по всему сайту (можно было - только найденные объявления показывать списком)
|
Ответить |
|
|
#144 | |
![]() |
Цитата:
Поиск в виде дерева сделан специально: если Вас интересуют все объявления с таким ключевым словом, то Вы можете открыть "Все объявления", а если Вам нужны, например, объявления легковые авто, то Вы можете открыть именно этот раздел, - тогда объявления откроются с колонками, в которых будут указаны самые важные параметры и можно сразу посмотреть и сравнить объявления. Кроме того будет также доступен фильтр расширенного поиска, который также можно использовать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#145 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#146 |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
на торг.уз цены на авто указаны в долларах. это по гос. курсу или по курсу черного рынка? а то, если по курсу ч.рынка, то странновато очень все, т.к. там цены на подержанные авто производства гм-узбекистан выше, чем на новые в автосалонах
|
|
|
Ответить |
|
|
#150 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81