Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011 22:53   #141  
Аватар для Sanjar Nazarov Latipovich
Оффлайн
Buxoro viloyat hokimligi
Mutaxassis
AKA:akaSanjar
+ 1  9/9
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Sanjar Nazarov Latipovich с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Сегодня я видел как один мой знакомый звонил по объявлению с сайта торг.ком. Поинтересовался и тоже зашел. Отличный ресурс
Ответить 
Старый 15.08.2011 14:43   #142  
Оффлайн
AKA:Radar
+ 11  7/7
– 0  4/1

UzbekistanFacebook
Новый торг ком мне лично нравится (хотя друзья отзываются негативно). Замечание - можно ли более оптимизировать поиск по сайту? - а то иной раз ищешь что нибудь - а он возвращает все совпадения запроса в виде ДЕРЕВА по всему сайту (можно было - только найденные объявления показывать списком)
Старый 17.08.2011 17:26   #143  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alixiogen Посмотреть сообщение
Отсутствует опция "Недвижимость- Коммерческая недвижимость-Офисы -Возьму в аренду". Не получилось разместить объявление
Арендую - это тип, который можно указать при добавлении в раздел "Объявления о покупке". В ближайшее время мы выделим Сдачу в аренду и Снятие в аренду в отдельные разделы, чтобы навигация была более удобной.
Ответить 
Старый 17.08.2011 17:31   #144  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от obsidian Посмотреть сообщение
Новый торг ком мне лично нравится (хотя друзья отзываются негативно). Замечание - можно ли более оптимизировать поиск по сайту? - а то иной раз ищешь что нибудь - а он возвращает все совпадения запроса в виде ДЕРЕВА по всему сайту (можно было - только найденные объявления показывать списком)
Спасибо за отзыв.
Поиск в виде дерева сделан специально: если Вас интересуют все объявления с таким ключевым словом, то Вы можете открыть "Все объявления", а если Вам нужны, например, объявления легковые авто, то Вы можете открыть именно этот раздел, - тогда объявления откроются с колонками, в которых будут указаны самые важные параметры и можно сразу посмотреть и сравнить объявления. Кроме того будет также доступен фильтр расширенного поиска, который также можно использовать.
Ответить 
Старый 18.08.2011 11:18   #145  
Оффлайн
AKA:Radar
+ 11  7/7
– 0  4/1

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Kan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от obsidian Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв.
Поиск в виде дерева сделан специально: если Вас интересуют все объявления с таким ключевым словом, то Вы можете открыть "Все объявления", а если Вам нужны, например, объявления легковые авто, то Вы можете открыть именно этот раздел, - тогда объявления откроются с колонками, в которых будут указаны самые важные параметры и можно сразу посмотреть и сравнить объявления. Кроме того будет также доступен фильтр расширенного поиска, который также можно использовать.
Понял, спасибо!
Старый 04.09.2011 12:02   #146  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
на торг.уз цены на авто указаны в долларах. это по гос. курсу или по курсу черного рынка? а то, если по курсу ч.рынка, то странновато очень все, т.к. там цены на подержанные авто производства гм-узбекистан выше, чем на новые в автосалонах
Ответить 
Старый 04.09.2011 12:46   #147  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Stoodent Посмотреть сообщение
на торг.уз цены на авто указаны в долларах. это по гос. курсу или по курсу черного рынка? а то, если по курсу ч.рынка, то странновато очень все, т.к. там цены на подержанные авто производства гм-узбекистан выше, чем на новые в автосалонах
В долларах редко цены указываются, в основном в у.е.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.09.2011 12:50   #148  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Чтобы если что сказать у.е. это евро, да?
Ответить 
Старый 04.09.2011 13:37   #149  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
а что есть у.е. в контексте торг.уз? не доллар сша? что-то другое? тогда что?
Ответить 
Старый 04.09.2011 15:26   #150  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
а что есть у.е. в контексте торг.уз? не доллар сша? что-то другое? тогда что?
Нужно звонить и спрашивать курс по которому продают. В свое время купил б/у принтер у одного барыги. Так вот у него цена в у.е. была. По "базарному" курсу выходило дорого. Я ради интереса позвонил и выяснил, что курс у него официальный (1600 с чем то на то время) и цены вполне хорошие в сумах. И я у него купил. С тех пор первое о чем я спрашиваю у продающих за у.е. это курс по которому они продают. У разных торговцев может быть свой курс. К примеру у разных торговцев:
1 у.е = 2400 сум
1 у.е = 2550 сум
1 у.е = 2500 сум
Ответить 
Ответить