|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
![]() |
Цитата:
Вот и думайте - выгодно ли Юселлу слать мусор, если с каждого доллара влитого в "Гудок" они имеют 60 центов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#142 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#143 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
И ван море тайм —
Цитата:
Если это еще и платно, простите, но вы охренели в край, о каком «уважении» может тогда идти речь? Нужно наверно спрашивать абонента, нужна ему или нет ваша говно-рассылка. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#144 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#146 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Я вас не просил мне присылать это все, но вы это делаете, не предупредив даже при подключении. Сами решите проблему. Я покупаю сотовую связь, причем за предоплату, так что — будьте любезны. Однажды, Юселл с меня уже снял денег за интернет, которым я не пользовался, двое суток я потратил на звонки в колл-центр чтобы это изменить. Теперь рассылки. Это что, какой-то особый прикол? Квест для абонентов? Предоставьте НОРМАЛЬНУЮ услугу, на которую ГОТОВ абонент и которую ЖДЕТ от вас. Покажите наконец своему руководству то, что пишут на форумах о вас (о компании, не о вас лично, разумеется). |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#148 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Простите — «Кал-центр», так как хоть просьбу и выполнили, но, тем не менее, не проверили владельца номера.
То есть, я, фактически, своими навязчивыми просьбами мог рубануть с помощью вашего СТП интернет у любого абонента. Согласитесь, это не правильно. Верно будет — Спрашивать абонента — «Акя, какие услуги вы хотите включить?» и активировать их при подключении, отмечая в договоре. Тут и волки целы, и овцы сыты. И еще кстати, ваши дилеры, совершенно наплевательски относятся к заполнению договоров. То есть данные с паспорта (а это вроде как требование свыше) пишут как попало. (могу доказать, если нужно) И это все, всего лишь мнение одного (!) абонента. Давайте уже, растрясите болото, 21-й век на дворе, пора уже предоставлять Услугу, а не что-то на коленке. С уважением, и без обид, ничего личного. |
|
|
Ответить |
|
|
#150 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Почему где-то подключение 500 сум, почему где-то 2-2.5 тыщ, почему кто-то получает спам, а кто-то платные услуги, на которые не подписывался, почему вы не рулите своей сетью и не управляете контентом провайдеров? Если у меня и будут финансовые претензии к Юселл, то поверьте, я обращусь в суд и не за возвратом пары-тройки долларов, а совсем за другой суммой. С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|