|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто поедет? | |||
Я поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Нет, спасибо... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#143 |
![]() |
С Северного вокзала как всегда. Вроде ничего форсмажорного не происходило, чтобы это изменить.
Макс, у меня китайский головной фонарик. Как думаешь, его лучше закрепить на шлем? У нас еще будут более мощные фонари? Последний раз редактировалось TimurSattarov; 14.07.2011 в 16:07. |
|
Ответить |
![]() |
#144 |
![]() |
Да, конечно, лучше на шлем. Я поеду с двумя фонарями, один на руле, другой - налобный пецл на 85 люм. закрепленный на шлеме. Еще очень важно взять с собой покушать )) чтобы голодным не ехать, ну и про воду нельзя забывать - ночью мы ее вряд ли сможем где-нить купить ))
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() |
Ребята, я хочу попросить прощения, но я не смогу поехать. У меня заболел младший сын, и мне нужно быть дома. Вот такой вот форс-мажор. Еще раз прошу меня извинить.
Я думаю, если завтра состояние сына улучшится, то может сгоняю с субботы на воскресенье этим же маршрутом, вообщем будем поглядеть. Но это под большим вопросом. Последний раз редактировалось max; 15.07.2011 в 13:51. |
|
Ответить |
|