Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012 14:53   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
ура! одна моя посылка пришла
Рад за вас. Мне тоже пришла, которую отправили ещё 21 февраля. Правда опять не всё..
Во, точно. Мне пришло 10 дней назад первая часть первой посылки, вчера приехали обе части второй посылки, а вторая часть первой посылки еще где-то шарахается...
Старый 29.03.2012 11:22   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
ну, горы и треки безкоординатные, держитесь.. я иду :-)
А что это за штукенция такая, которую вы заказали? Дайте ссылку, пожалуйста
Ответить 
Старый 26.03.2012 14:12   #3  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
а кто-нибудь заказывал из http://www.computeruniverse.net ?
как долго должна идти посылка?
и по какой почте должна придти?
Ответить 
Старый 29.03.2012 10:50   #4  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
никто не заказывал помимо мелких вещей что-нибудь крупное - напр., фьюзер для копировального аппарата? :-) или такие вещи а-ля DXы и прочие не пересылают по почте?
Старый 29.03.2012 11:14   #5  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
никто не заказывал помимо мелких вещей что-нибудь крупное - напр., фьюзер для копировального аппарата? :-) или такие вещи а-ля DXы и прочие не пересылают по почте?
Не знаю про такие вещи, но сегодня удивился увидев в DX, что они продают новый IPad.
Старый 29.03.2012 11:18   #6  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Не знаю про такие вещи, но сегодня удивился увидев в DX, что они продают новый IPad.
Так у них там и HTC и Nokia оригинальные есть.
Старый 29.03.2012 11:21   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
сегодня удивился увидев в DX, что они продают новый IPad.
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Так у них там и HTC и Nokia оригинальные есть.
Если есть на сайте, то не факт, что вышлют. Однажды заказал какой-то девайс для авто,ждал почти три месяца. Потом извинились, сказали что такого SKU у них нет и вернули деньги.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.03.2012 11:30   #8  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Если есть на сайте, то не факт, что вышлют. Однажды заказал какой-то девайс для авто,ждал почти три месяца. Потом извинились, сказали что такого SKU у них нет и вернули деньги.
Вот и я жду уже три недели, вчера написали что нет в наличии пока, предложили либо вернуть деньги либо переоформить на другое.
Старый 05.04.2012 22:22   #9  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
хочу поделится свои первым опытом заказа из китая и использования узбек почты.
Заказал для друга одну безделушку в начале марта в одном "престижном" китай-сайте безделушек. В описании шло что посылка будет делаться Федексом, но после того как платеж был сделан, продавец связался со мной и признался что Федекс не может отправить из за того что там батарея есть.
Так что только почта гонг конга, что выйдет немного дешевле, разницу обешал вернуть на счет после получения мной товара. Я согласился, и в тот же день он выслал товар. На сайте почты гонг-конга больше недели не было никаких движений, и только 24 марта появилась надпись что товар вышел за пределы гонг-конга. И все.
Дальше надо трекит через нашу почту.
Там 2 апреля появилась 2 надписи что мол 31 марта товар прибыл в межд.почтамт и выбыл от туда (т.е. таможню прошел), и что 1 апреля товар прибыл и выбыл из глав.почтамта.
И все больше никаких записей не появляется, по идее на след. день вы должны получить извещение от местного отделения почты.
Но прошло 3 дня - от них не слова не духа. Раздобыл телефон номер местного отделения почты. Стал звонить каждый день, спрашивая где моя посылка? Они мне, ваше имя. Ищут, нету говорят.
Я начал искать номера телефонов главпочтамта, выяснилось что в одном месте надо с помощью трекинг номера найти номер мешка, затем по другому телефону узнать когда этот мешок из главпочтамта вышел в местное отделение.
Оказалось что уже со 2 апреля моя вещь лежала в местном отделении почты, но так какя указал тот номер мобильника который был отключен в тот день, то до меня не дозвонились.
Еще одна проблема в том что местные почтальоны используют своебразный сленг. Для меня моя вещь была как посылка, но оказывается на их языке они назвали ее заказная бандероль, а посылка это другое. Поэтому когда я каждый день звонил и спрашивал где моя посылка, никакой посылки они не находили.
В самой почте пока не вмешалась хороший челевек из главпочтамта (Людмила ее звали), мне наотрез отказывали искать и выдать посылку, тогда как я уже просил найти бандероль....
Думаю давно пора нашей почте переходить на единый стандарт, включая каким методом ищутся посылки и бандероли по почте (типа треккинг номер, а не по названии улицы и фамилии получателя)

Последний раз редактировалось reg-stoni; 05.04.2012 в 22:26.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.04.2012 09:17   #10  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Я начал искать номера телефонов главпочтамта, выяснилось что в одном месте надо с помощью трекинг номера найти номер мешка, затем по другому телефону узнать когда этот мешок из главпочтамта вышел в местное отделение.
по телефону (+998-71) 2330461 звоните сообщаете треккинг номер, вам выдают номер мешка, с уточнением мешок для писем или мешок для посылок.
затем звоните на (+998-71) 2334727 и сообщаете номер мешка, там вам скажут где должен быть мешок.
Ответить 
Ответить