|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы отпраздновать 4-летие форума в хорошей компании? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 69.05% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 30.95% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Ойбек, судя по активности участников подтвердивших свое участие может завтра подвести некий промежуточный итог. Надеюсь до завтра реально подтвердят те 25 человек. В противном случае рискуем обожраться барашком и иметь проблемы с закрытием счета. Закрыть то закроем но впечатления остануться=)
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Может еще и лепешки, стулья, чай, приборы? Люди, да что с вами? В приличном ресторане можно на эти деньги не слабо поесть, не говоря уж о кафе в каком-то «тупике» черти где… Что в меню? Кусок барана и пара салатов? Например, есть заведение «Шаген», где очень часто бываем. Настоящая кавказская кухня — свиной чалагач, ча-ча, вино (оба напитка домашние, готовят сами), кто не ест свинину, не менее обалденная курица, готовится так же как и свининка. Национальные салаты, хараватс, брынза и куча всего. На 25 человек можно отхватить небольшой зал, собраться часов в 7 вечера и гудеть хоть до 2-х ночи. На человека 25-35 тысяч включая алкоголь. Все поедят очень вкусно и от души. Передумывайте, пока есть время… ![]() |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#5 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Поворот с Бетонки на конный клуб «Жокей».
Если ехать с Куйлюка, то рядом со строящимся моторным заводом. Ханабадская дорога. От Бетонки 20 метров. (Надеюсь смог объяснить, могу на Гуглемапе выложить ![]() Во — ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 18.11.2010 в 22:55. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По поводу явки, до сих пор ещё всё не определено, потому как придётся эту ночь всю не спать, и в каком состоянии я буду не понятно, так что фифти/фифти.
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 19.11.2010 в 11:19. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Если будет там, я не поеду.
1. Далеко. 2. Лично я доверяю организаторам, а вы врядли возьметесь за организацию в Шагене. 3. Там нет барашка на вертеле. 4. Надо было раньше Вобщем, думаю обсуждение места мы закрыли. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Воистину.
Оффтоп: - Вы знаете почему не канает трахаться на Красной площади?- Нет - Да советами заманают
2 "+" от:
|
|