|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#143 |
![]() |
Герман, извини может за нескромный вопрос... а вам нельзя в компанию для походов напроситься? Раньше, в школьные годы часто куда ходил с семьей, и на 3-4 дня в горы забирались... сейчас компания совсем другая, этих максимум в горы если вытянуть, то у басика с пивом поваляться.
Ты же в Связи тем более учился, общие знакомые должны быть, я тебя на фотографиях узнал )) |
|
Ответить |
![]() |
#144 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Мысленно я делю походы на 3 категории. В первую из них допускаются практически все жалеющие (ну кроме 90-летних стариков и людей с гиперизбытком веса или хронических алкоголиков). Это простые одно-двухдневные походики (например вверх по Булак-су, на Гулькам, с Чимгана на Ходжикент, или на то же самое Кызыл-су). В более сложные есть правило не брать "неизведанных" людей - часто бывали случаи, что сильно уверенный в себе человек "сдыхал" на подъёме, задерживая группу. Единственное "Но", с приближением лета, количество простых походов будет уменьшаться. Когда они будут намечаться, могу отписаться в личку с примерным треком и требованиями.
Ответить |
![]() |
#147 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Сегодня с Рустамом полдня ругался. Он собрался в июле на Памир,как всегда, А у меня объекты - работать надо, сдавать заказчику - Рустам тут ключевая фигура. Предложил ему для адреналина Чимган - подняться по "четвёрке". Обиделся....Чё делать - даже не знаю. Уже который год каждую весну между нами идёт война - он в горы рвётся, а у меня объекты.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Сходить, а там решить, если что прибиться к менее матрасной группе или сформировать свою. |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() ![]() ![]() |
Вот это мудро: от автобуса не отходить, выпить-закусить, поваляться, побегать за бабочками с фотиком, в дурака пара на пару сыграть, ну максимум бадминтон, и то лучше смотреть на играющих толстых теток :-0) Вот это я понимаю горы :-0)))
|