|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#143 |
Проблема с torg.uz решена (сайта нет, а проблема есть
![]() Был зарегистрирован сайт без УРЛа (см. пост выше). Скрипт на нём спотыкался и выдавал первый попавшийся из Топ-рейтинга www.uz. А первым всегда попадается torg.uz ![]() Сейчас исправил
Ответить |
![]() |
#147 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Но указанные три ресурса должны быть сняты с конкурса. Других комментариев не будет, я официально озвучил позицию владельцев ресурса. Лично сожалею, надеюсь на понимание. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() |
Clublife я все не пойму чего вы пытаетесь добиться?
Что бы в данном конкурсе учитывались ТОЛЬКО пользователи из УЗнета? Или чтобы если ресурс хоститься у ЕВО то пользователи ЕВО при заходе на сайт EVO.UZ не считались? З.ы. организовывайте свой конкурс со своими призами, условиями и номинациями. ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#149 | |
![]() |
Цитата:
Не знаю как остальные будут голосовать, но из этого списка, максимум в своих наминациях у меня получила только Газета.уз. ПС, спортивную номинацию, как мне кажется, в след году лучше вообще убрать, ибо все футбольные новости Узб-на, на многих сайтах, стащили с uff.uz. А мировые новости, стырины с championat.ru и других подобных российских ресурсов. А другие виды спорта, вообще в номинации представлены ужасными сайтами. Это обобщение, возможны исключения, в виде одного-двух неплохих сайтов. (Это я от обиды высказался, не более, ибо я люблю спорт и всё что с ним связано, а тут такое - словами не описать.) |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|