|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Цитата:
А насчёт ваших музыкальных пристрастей - так я пожалуй не буду говорить "спойте что нибудь своё", чтобы вы не шокировались - скажу посмотрите фильм, может ваше мнение измениться.
Ответить |
![]() |
#144 | ||
Цитата:
Я и не собирался ставить ![]() Фильм кто ещё посмотрел, как впечатления ?
Будь Альфой — www.bealpha.com Последний раз редактировалось magistr_yoda; 14.10.2010 в 15:25. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#146 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Если режиссер смог объяснить актеру как надо играть, то будет толк. Вот даже в голивудских фильмах, порой - звезный состав, а смотришь, такое ощущение что актеры пришли на съемочную площадку, шляются туда-сюда, никто им не объяснил что надо делать. А бывает и актер-то посредственный, но режиссер смог объяснить ему как играть и он зажигает по полной. Ну и ОЧЕНЬ редко бывает что сам актер, обладая супермега талантом вытягивает какой-нибудь остой за счет собственной игры, точнее отстоем оно быть не перестает, но хоть от игры такого талантища можно получить некое удовольствие. Но это скорее исключение. Так что толпа звезд - это все равно толпа. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#148 | |
Цитата:
И что вы к репу прицепились ? Это же не мьюзикл - для разных сюжетов используется разная музыка - в т.ч. реп, рок, электронная. Вы фильм бы посмотрели лучше, чем обсуждать не зная что и критиковать.
Ответить |
|