|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
их хлопают совсем по другой статье! незаконные операции с иностранной валютой....но, в общем-то, Вы правы! Как Ш.К. однажды написал на форуме "у нас не все, что не запрещено, разрешено.... кто-то по халатности может забыл запретить, а отвечать за содеянное незапрещенное потом придется все равно всем. задним числом"...ну или что-то в этом роде.
|
|
Ответить |
![]() |
#143 |
+ 445
352/175
– 6
38/27
![]() |
WMZ - титульный знак системы WebMoney Transfer, являющийся эквивалентом доллара США.
Так что валютой не являются. А хлопали их, на сколько я слышал, за то что на реальные баксы выводили. |
|
Ответить |
![]() |
#146 |
![]() |
Там потому что все остальные денежки ходят без ограничений. И карты у них без обрезания (под корешок). И в банкомате можно даже наличные снять, без присмотра местного царька в лице клерка банка с синдромом бога, разрешившего тебе взять 50 000 сум с барского стола, причём твоих же заработанных денег.
5 "+" от:
|
![]() |
#147 |
+ 15
36/26
– 5
1/1
![]() |
Я возможно огорчу вас, но в США нет такой валюты под названием WMZ, там есть только доллар США и все!
WMZ имеет примерно такое же отношение к доллару США, как рулон хорошей туалетной бумаги, производитель которой говорит: вот рулон бумаги стоит доллар, точно так же производитель электронного байта компания Amstar Holdings Ltd, говорит вот байт который мы сварганили стоит это доллар. Вот и все отношение wmz к доллару сша. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Ну опять 25 развели. WMZ это просто напросто подарочный сертификат. Не какой то доллар и т.д. И хлопали обменные пункты только за то что они эти сертификаты за баксы живые продавали. Продавайте за суммы проблем не будет. Да и большинство обмеников закрылось по той самой причине что стало не выгодно такие операции проводить.
|
|
Ответить |
![]() |
#150 | |
Цитата:
Ответить |
|