|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
Armenco,А что бленду то не родную взял....ох намучеешся же ты с этой....Завтру воть тоже поеду фикс 50 1,8D брать.....мой оооочень старый обьектив который 50 мм(фотоаппарат сам по ходу на войне побывал ) придется сестре отдать ),пусть учится.Хотя интересно будет посмотреть разницу...столько лет прошло,насколько улучшилось качество обьективов.Единственное что меня щас немного напрягает что новый легкий очень....старый то весь из железа.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
не понимаю о чем это вы ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родная бленда хороша тем, что с ней гарантировано отсутствие виньетирования. Чужая подойдет в том случае если рассчитана на такой же, либо больший угол обзора.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.03.2010 в 22:08. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Очень интересно было б сравнить качество фотографий "практичного выбора 2010" с вот такими анонсированными экземплярами - Pentax 645D и Mamiya DM40..
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() |
Тимур Абдукаюмов,Ну за меня уже ответили ) не всегда бленда лепестковая ).На 55-200 идет круглая кстати.
з.ы седня купил Nikkor 50mm 1,8D .Пока что первое что кинулось в глаза это вес ))) по сравнению со старым очень огромная разница.понравилось что с 2,2 уже идет "хрустальный звон",жалко что на 1,8 идет мыло уже небольшое.Авто режимы просто откинул тут же....после старого легче самому на ручном настроить было. Непонравилось что дырка теперь только с фотоаппарата управляется(( А так пока только положительные отзывы.Разгружусь чуть на работе выложу сравнительные снимки. |
|
Ответить |
|