|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#143 |
![]() ![]() ![]() |
Мда... а в чем тогда? Если не в посиделовке, то я не приду. Зачем мне портить Вам компанию своим желанием отдохнуть в конце недели и потянуть чего-нить легкого из спиртного.
2 "+" от:
|
![]() |
#144 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ну а в целом там как, стоит туда идти или лучше поискать другое место?
Ответить |
![]() |
#146 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Нет, Игорь выжил (слава тебе Господи, ттт), он ни просто хочет на юпати, он мечтает об этом, и как раз по расчётам его лечение к концу недели должно закончится. За него конечно говорить не могу, но знаю, что он хотел бы быть на этом юпати.
![]() |
#147 |
![]() |
Как я рада, как я рада!
Короче, хватит хандрить и предвкушать чего там не будет. Юпати состоится, народ придет. Будем пить пиво и кушать мясо. Ведь главное не в том, каких блюд там не будет, и что нам не разрешат (напомним им, что клиент всегда прав!). Блюдам всегда есть замена. Главное - в хорошей компании! ![]() В общем, я на юпати иду. Кто хочет пообщаться со мной и с Элис, тоже придут. Я не знаю, где этот Пеггис. Кто может мне объяснить или забрать с Чиланзара 2? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() ![]() |
Списки!
Пора составлять списки!
![]() |
#149 |
![]() ![]() |
Нет, я конечно не напрашиваюсь на внимание, хотите расслабиться после работы - дело ваше.
Но по-моему, юпати прежде всего общение юфорумчан. И тип потребляемого алкоголя - не самое важное. И с каких это пор стал важен алкоголь? Все юпати жрали водку или пиво и не парились. Если уж очень хочется распить что то свое, всегда можно устроить продолжение. Если дело в цене, девушки могут за себя платить, в чем проблема? Дешевле выйдет на мужчин. И вообще, лично мне бы хотелось видеть многих форумчан, в том числе Иванова, и просто посидеть, пообщаться за вкусной едой. Без конкурсов, без громких тостов. Алкоголь вкусный приветствуется, но без него я могу спокойно обойтись. Мне не нужен дополнительный допинг, чтобы было хорошее настроение. Так что, я лично буду в Пеггис, кто того же мнения, буду рада видеть. Ни в коем случае никого не уговариваю и не принуждаю. Предыдущее сообщение о разводе - шутка. Лопата, есличо. =) |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|