|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 | ||||
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
||||
|
![]() |
#1482 | |||
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
P/s В первые дни обвала линка у Узтелекома я не смог закрыть свои торги в Форексе в выгодном мне позиции а уж поверте там не малоо я потерял средств и нервыыы!!! |
|||
|
![]() |
#1483 | |
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1484 | |
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
Во вторых у нас не принятно давить на больших людей в галстуках вот второй повод почему вы получили предуприждения. Во в тертьех надо действовать опперативно что бы все это доказать когда веся сеть в ж..пе пригласть сотрудников с организации по защите правам потребителей написать заявления в прокуратуру составить акт о не исполнения своих обязанностей со стороны поставщика услуг получить или заставить поставить подписться в актах всех тех людей которые вы пригласили к Вам проверить ваш интернет после написать заявления в прокуратуру и в суд. В четвёртых в ответ вы получете Боооолььшой фиг так как у Вас и у многих других не хватит сил и связей что бы прижать их к стеньке много уж там людей из миски клуют пщиницу и делют $$$. В пятых Вы можее проверить что после этого сообщения у меня тоже появиться предупреждения это Вам докозательство )))) |
|
|
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1485 |
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
На тарифах life и night какая дается исходящая скорость ?
Если можно со ссылкой на офсайт. Два мегабита? Один мегабит? Или ещё меньше?
#1486 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
просто давно хотел перейти на ночной анлим, но в следствии отрицательных отзывов о скорости(поэтому и запрашивал статистику об использовании канала ночью -- подозревал,что канал перегружен), ждал лучшего момента ) думаю,что официального ответа буду ждать не только я как всегда спасибо за проделанную работу ![]() Последний раз редактировалось Виталий Нам; 16.12.2011 в 12:48. |
||
|
![]() |
#1487 |
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
В тасикс мегабит если линия держит, возможно два если на DSLAM'е есть AnnexM. На внешку на Life-2 320кбпс отдача.
Последний раз редактировалось ElectroApe; 16.12.2011 в 13:20. |
|
"+" от:
|
![]() |
#1488 |
Вот ненадо тут форексом бравировать. Проффесиональные трейдеры не надеятся на одну систему или канал, кроме того в серьёзных конторах брокеры доступны по тел. Вывод или вы ничего не знаете о форекс или просто балуетесь там но далеко не зарабатываете деньги.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1489 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1490 |
Заблокирован(а)
Тырнет
Одмин
+ 0
14/9
– 0
17/7
![]() |
очень ОЧЕНЬ плохая служба подержки
![]() чуть что сразу -У вас вирусы -У вас компьютер плохой Юридическим лицам ваще не помогают в настройке! Администрация UzOnline - Надо что-то с этим делать, предлогаю вывести всех на улицу и растрелять, или уволить нафиг, пусть идут на навои зверь сиди устанавливать... конечно у меня много нецензурной брани накопилось, но держусь! |
|
"+" от:
|
|