|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест
Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша-03 Детство - это время, когда не думаешь матом. Евнухи имеют rеаd-оnlу доступ к гарему Хороший повар - лысый повар. Хуже незваного гостя может быть только не выпроваженный... Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке... В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый ... Девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 19.10.2008 в 16:01. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1482 |
![]() ![]() |
Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции...
"Десять лет мы возвращаем людям волосы!" (Сантехники) У тебя кожа 16-летнего персика... Жена спрашивает мужа, отправляющегося на курорт без нее: - А почему ты не одел обручальное кольцо ? - Кольцо - в такую жару ? Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров. Рязанскому метрополитену требуются машинисты, продавцы билетов, рельсы, шпалы, вагоны, огромный туннель под землей... и минералка! С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в такси. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это, что за провода? Ну, думаю, шанс. - Сейчас, - говорю, -узнаешь, "неверный". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар. Не спортсмены, бежали плохенько, но старание было на Нобелевскую премию. xxx: По сути сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь. yyy: Похоже, на автовазе так делают. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1483 |
![]() ![]() |
На рынке в Зеленограде, на лотке из картонных коробок, за коим стоит "лицо... национальности", разложен товар - носки, колготки и т. п. На женских колготках прикреплен самопальный ценник: "ТРУСИК ЖЕНСКИЙ С РУКАВОМ"
О мировых фондовых рынках 1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, 3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. Отзыв о работе на фотосайте: "Кадр прекрасен, работа заслуживает всяческого уважения и восхищения, только, плз, не выкладывай сюда больше подобную гадость" |
|
Ответить |
![]() |
#1484 |
![]() ![]() |
- Одолжи 120 рублей!..
- На что? - Хочу журнал "Форбс" купить... - Зачем тебе? - А вдруг я в сотне самых богатых... Умную девушку знакомят с парнем. У того на шее - толстая золотая цепь. Она, задумчиво: - Златая цепь на дубе том... Он, ухмыляясь: - Да ладно, читали! Знаем мы, знаем, и не только Лермонтова! - Ты каким спортом занимаешься? - Синхронными прыжками в воду. - Так ты ж один выступаешь! - А тень?! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1485 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Медвежатник в суде.
Судья: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена... В моей большой корпорации на стене сотрудников из разных стран попросили написать "добро пожаловать" на своих языках. "Willkommen" – тянут в разнобой западно-европейские языки. "Ласково просимо" угадываются знакомые корни в языках братьев славян. Что-то загадочное говорят друг-другу рядом иврит и арабская вязь. И только русская надпись выражает мысль коротко и ясно: "понаехали тут". - Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды... - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! А по зеркалу сегодня такие ужасы показывали! Мать троих детей заболела и легла в больницу. Муж остался один по хозяйству. Утром встал побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, накормил, собрал в школу, отвёл в школу, отвёл в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстаял очередь, закупился, приволок продукты на работу, не успел пообедать-встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, забежал в сад, забрал, отсидел в школе на собрании, приволок всё и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, прочитал на ночь младшим, уложил всех спать... Стоит в ванной у зеркала, волосы на бигуди накручивает и думает:"Неужели ещё и сексом заниматься?!"
![]() |
#1486 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Господь диктует Моисею Тору:
- "... не вари козленка в молоке матери его..." Моисей: - "О, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!" Г-сподь: - "Не фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло..." Моисей: - "Аааа, сейчас, ага, все понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!" Г-сподь (раздраженно): - "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: - не вари козлен..." Моисей: - "Все, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..." Г-сподь (устало, махнув рукой): - "э, делайте, что хотите..."
3 "+" от:
|
![]() |
#1487 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Самая головокружительная карьера - у Чебурашки. Из бомжей - в олимпийские символы.
- Поручик, как Вы так быстро сходитесь с женщинами? - Вы знаете, я с ними сплю - это несколько сближает. Идеальная жена - это школьная учительница. Во всяком случае, это единственная женщина в мире, которая, задав вопрос, замолкает на некоторое время, чтобы выслушать ответ. Ближе к старости проявления собственной лени хочется называть мудростью. Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: Я сходил к банкомату, и он попросил у меня двадцатку до понедельника. Внимание, на Российский рынок выпущена новая новинка: "Орбит-цитрамон". По прогнозам маркетологов пик продаж придется на утро ближайшего понедельника. Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 20.10.2008 в 18:43. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1489 |
![]() ![]() ![]() |
Если женщина считает, что вы много спите и много едите - то эта женщина не ваша мама.
![]() |
#1490 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В Россию прилетела делегация из США. А перед этим делегация была в Зимбабве. Спускается по трапу Буш, а за ним Кондолиза Райс. К Бушу подходит Медведев:
- Рад Вас приветствовать, господин Буш. Затем Медведев показывает на Кондолизу Райс и спрашивает: - А эту очаровательную обезьянку Вы, наверное, купили в Зимбабве? - Террористы захватили Китай. Если их требования не будут выполнены, они каждый день будут убивать по одному китайцу. У главы правительства Китая есть 20 тысяч лет на размышление. Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
|