|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#1482 | |
![]() |
Цитата:
Но по поводу получения пароля в ЛК - возможно проблема на стороне телефона.
Ответить |
![]() |
#1485 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Здравствуйте!
Не могу подключить интернет и ММС. СМС-запрос через кабинет на телефоне ничего не дал, кроме ответной СМС вида "Настройки INET высланы, ждите". В прошлый понедельник через сайт запросил помощи у операторов, после необходимых уточнений, отправили настройки, но пришла опять только одна вышеупомянутая СМС. Прождал до среды, после чего состоялся еще один разговор с оператором (также на сайте). Результат идентичен предыдущим. В четверг еще раз обратился туда же, уточнив при этом, что предыдущие два сеанса связи результат не дали. Тогда оператор предложил отправить заявку, что и было в итоге проделано. При этом, он отправил мне настройки, но опять пришла та же самая СМС (у меня их уже целых 5). На следующий день утром перезвонил оператор, с помощью которого я вручную ввел необходимую информацию для включения интернета и ММС. Не знаю, связано это как-то или нет, но оператор при этом упомянул то обстоятельство, что если у меня и после этого не заработают услуги, то с 9 утра до 6 вечера с понедельника по пятницуони ждут меня в офисе компании. При вводе информации рядом со мной присутствовали двое коллег (один из которых бывший сотрудник компании), которые заверили меня, что я все ввел правильно. Вроде все.. Скрытый текст:
|
|
Ответить |
|