|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1471 | |
|
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
Понимаете, продавец не решает вернуть вам деньги или нет, решает Али, на чьем транзитном счете зависли ваши деньги. Как правило, в таких спорах Али принимает сторону покупателя. Все, что от вас требуется - не соглашаться на условия продавца, он накосячил, ему отвечать |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1472 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1473 | |
|
Цитата:
Бывает,что продавцы признают свою ошибку и без всяких диспутов либо высылают повторно за свой счет или возвращают деньги без всяких условий.Но бывает это крайне редко. В моем случае пришел даже не брак,а просто разный размер.Т.е. фактически нормальный товар,который по возврату можно скомплектовать и продать. Последний раз редактировалось maxbugs; 06.11.2013 в 15:22. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1474 |
|
Кстати,был вчера на почте ХрР..Видел Кахрамона..реально адская работа.
При мне девушка притащила здоровенный мешок метра 1,5 со шмотками,орехами и кучей всего,половина из которого запрещено к пересылке.В итоге она с Кахрамоном все это перебирала..ужс.. Не думал,что в таких масштабах у нас отправляют. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1475 |
![]() |
Сингапурская почта за сколько реально приходит, кто получал недавно?
Ответить |
|
|
#1478 |
![]() |
Чёрт побери! А я за сингапурскую ещё и заплатил.
Но зато теперь вроде есть торгаш с алибабы, купил ваму 3 и itaste mvp v2 за 108 с доставкой и пересылкой денег через WU
Ответить |
|
|
#1480 | ||
|
Частная фирма
IT менеджер
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
всем доброго времени суток!
ситуация: заказал в ТД планшет. Трек RB554113517CN показывал только экспорт. через 45 дней саппорт ответил что наша таможня вернула посылку обратно в Китай. ![]() спросили, что хочешь: ресенд (повторная отправка) или рефанд? я выбрал ресенд, но вспомнил ЕМНИП что наша таможня вызывает получателя для вручения планшетов и попросил их добавить мой моб. номер в адрес доставки (Ташкент). вопрос: правильно ли я сделал? что ещё нужно учесть в таких случаях? таможня сама выйдет на связь или лучше периодично проверять поступил планшет или нет? поделитесь опытом пожалуйста. |
||
|
|
Ответить |
|