|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1461 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Выделенное мной вообще меня смутило.Любая компания чем бы она не занималась, не только Интернетом, она качество продукции предусматривается по умолчанию. Никто в мире не говорит. Цена нашей продукции 100$. Цена качественной нашей продукции 150$ Я думаю услышь нечто подобное на западе клиенты развернулись и ушли бы сразу. На западе сделали бы по другому. Сделали бы 3 качественных товара. Ценой 150-100-75$ И сказали бы. За 150$ вы получаете товар в крутой фирменной упаковке, мы его в течении пяти лет будем бесплатно его обслуживать + вы получаете разовую скидку на покупку других товаров нашей фирмы в размере до 15% За 100$ вы получаете тот же товар в упаковке и 3 года обслуживания. За 75$ вы получите O.E.M. товар без упаковки. + год обслуживания |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1462 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Продают годами 1000 мгб за 20 долларов и радуются. Крахаборы блин.Еще в виде большого отдолжения дают доступ в TAS-IX. Типа чего вы возмущаетесь ,у вас же бесплатный доступ в TAS-IX. Радует ,что сотовые операторы развиваются семимильными шагами и потеснят скоро провайдеров типа ТПС. А TAS-IX пусть идет лесом .И туда же ресурсы типа Плеер.Уз и тд. тп . TAS-IX никогда не заменит полноценный интернет . |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1464 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
+ Заметте! Никому не разрешают завести сосбственный магистральный канал в мир! Я думаю, у Выппелкома к примеру бы уже давно нашлись ресурсы и желание, заняться тут и интернетом... А пока здоровой конкуренции не будет, цены будут снижаться очень медленно.
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#1465 | |
![]() |
Цитата:
И когда успеваете у всех побывать только? Прям |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1466 | ||
|
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А возмущаться буду до тех пор ,пока цены на анлимные планы реально не начнут снижать. Отсылают на Узбектелеком.Захожу на сайт http://www.uztelecom.uz/ru/press/news/1260 и читаю новость .Там еще все наглядно показано. Красивый такой график есть.Показывает как цена внешнего канала у нас подешевела. Потом опять на сайт http://uznet.asia/saytyi-provayderov/ захожу. И вижу ,что цена у нас на анлимы не упала. Потом на форум захожу и возмущаюсь. А в ответ смотрю доморощенный сериал от создателей Tas-IX. Сериал называется "Богатые провайдеры тоже плачут". Ух надоело смотреть этот сериал. Ну как можно жаловаться на плохую жизнь,если за один и тот же товар надо платить меньше почти в 3 раза. Не понимаю почему государство еще не ударило больно по рукам перекупщикам этого товара.Если цена закупочная уже упала ,а перекупщик даже не думает снижать цену. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1468 | |
|
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Чтобы тут не засорять тему. Скажите мне когда EVO сделает тариф 1 мегабит за 20 долларов? Если сделаете ,то буду писать только хорошо про Вашу компанию. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1470 | |
|
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Если хотите ,то какой смысл защищать провайдеров. Я же не прошу прямо сейчас такой тариф. Зайдите на сайт Узбектелекома.Они реально цену внешнего канала снизили. Так пусть наши провайдеры снижают цену на анлимные тарифы. Чтобы было понятно ,что у нас когда нибудь будет тариф 20 долларов за 1 Мбит/с .Хоть какая-то надежда будет у пользователей интернета на улучшение. А так надежды нет никакой .Только 20 долларов за 1000 мгб +Tas-IX. Ну добавят на следущий год 500-600 мгб. И будет 20 долларов за 1600 мгб+Tas-IX. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|