|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Цитата:
С вышеуказанного блога: Цитата:
:lol: Эту плюшку не хочешь ты, о мой падаван юный... Последний раз редактировалось Dolphin; 05.06.2008 в 12:57. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
… и не ворованная … и полезная … и не оторванная от реальности … и … Еще не забудьте, что есть стилистические предпочтения у читателей. Вам нравится Эдгар По, Мильтон? А может Дюма или Бомарше? А вот я терпеть не могу Конфуция и обожаю Хоккинга. Чувствуете разницу? Интересное Вам, не будет интересно другому и не от каждого и не каждый будет «крякать». Личные предпочтения, как по стилю, так и по направлению не могут не выделять те или иные статьи сугубо субъективно, и это вовсе не значит, что «сухая» техническая статья хуже, чем эпос в древнегреческом стиле, равно как и наоборот. Если уж говорить именно о ИТ-журналистики, то она уже своим названием ближе именно к техническим статьям, нежели к прозаическим тирадам. Видите какая пропасть во мнениях
|
|
|
#4 |
|
По поводу этого конкурса бурлит весь Узнет.
Победители (которых, к сожалению, с натяжкой можно так назвать) оправдываются сейчас тем, что оказывается не знали условия конкурса, но условием конкурса было написание "Авторской статьи". Один из "победителей", между прочим, претендует на звание журналиста. Про второго даже читать не стала... Смешно читать оправдания "победителей", я забыла дать сноски, а я не знаю русского языка. Но, все, знают как набрать в поисковиках фразы для поиска. И сейчас, после того, как обвинили в плагиате, один из "победителей" решил отдать приз в детский дом, а вот если бы не обвинили, то наверное, таких бы мыслей не возникло (мое мнение). Вообще, устроители конкурса (тем более, после проверки статей на плагиат), могли бы заново определить победителей, без учета статей, авторов которых уличили в плагиате. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Итак, я повторюсь еще раз. Кто во вторник 10-го числа придет в Березку? Время встречи 20-00, думаю будет всем удобно, как раз после рабочего дня. Я и г-н Сучков будем точно(АС, я неошибся?), обещал прийти Владислав Губенко(AquaTropic), какой-то интерес проявил Anton Kovalenko. Кого еще ждать? Кстати, Александр Анатольевич, что по этому поводу ответили г-жа Калинина и г-н Тангриев?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
А вообще я детям помогаю и без года молодежи. www.deti.uz посмотрите. |
||
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне кажется, что там критика была жёстче: http://b-a-lamut.livejournal.com/42396.html?nc=25 |
|
|
|
|