|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 | |||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
забыли все (или не посчитали нужным напоминать ![]() Возможно, победила бы другая статья Елены Калининой ![]() Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 04.06.2008 в 16:01. Причина: добавлена ссылка |
|||
|
![]() |
#1462 |
![]() ![]() ![]() |
;-)
#1463 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1464 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#1465 |
![]() ![]() |
Забыл вероятно. Потому, что забанили его уже после оглашения результатов. Да и не думаю, что у него не было других способов связаться с АС.
|
![]() |
#1466 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, он не был бы против заимствования своего кусочка ;-)
![]() |
#1467 |
Рискую вызвать огон на себя!
Проблема не в плагиате. Проблема в том что госпожа Калинина прдемостриовала среднийуровень росийской журналистики. Богатой штампами и канцеляризмами. Дело в том, что уважеаемое жюри не разобралсь, где журналисткий класс, а где серая компиляция. Вот где проблема! Это касается и остальных призеров. Поэтому будущий конкурс - это болшой вопрос |
|
|
![]() |
#1468 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: это типа смешно?
![]() |
#1469 |
![]() ![]() ![]() |
Да конечно - плагиат - это фигня и мелочь - лишь то, что на поверхности, то, что видно не читая и не думая, за что можно ухватиться не морща лоб.
Он всего лишь иллюстрация системного провала в журналистике... Самое страшное, что статьи, написанные без плагиата не лучше (мягко говоря) - вот в чем проблема. (ко всем относится - и ко мне тоже) Может, нужны курсы - пусть онлайновые - по журналистике или мастер-классы ассов, может, даже российских - того же Засурского можно пригласить дать уроки.
#1470 |
Категорчески согласен.
Писать надо лучшеЮ превед! |
|
|
Реклама и уведомления | |
|