|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Стоит Касперский Лицензионный и ни разу за 2,5 года ни руганулся ни на один сайт Турона и вирусов не было замечено ни в файлах ни где....Вывод один- пользуйтесь нормальными антивирусами ))) Либо добавьте сайты Турона в исключение Аваста и проблем не будет...
![]() |
#1462 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
И Так узтелеком еще снизил цену для провайдеров и получилось за год цена для провайдеров упала с 253,75 до 157,60 почти на 100 уе или почти на 75% подешевело.... кто то заметил из абонентов увеличения скорости и трафика хотя бы на 50% ?? ну 25% ладно откинем на издержки провайдера... а у дочки Турона Нетко и тарифы на данный момент лучше чем у турона....
![]() |
#1463 | |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
Цитата:
Всех с наступающим ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1464 |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Где у Вас звезда не показывает? На компьютере, аналоге, цифре, приставке? Уточняйте сразу такие моменты, я вот сейчас iptv проверил и у меня всё прекрасно показывает.
![]() |
#1465 |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
Сорри, именно на IPTV и не показывает. IPTV показывает через спутниковый ресивер, все остальные каналы идут стабильно только вот на Звезде аппарат задумывается и виснет. Адрес от канала тот который указан на Вашем сайте, правильно? Может поменяли какие-нибудь настройки (порт или еще чего-то там)? Я сверял с тем что есть на сайте (вот этим файлом)
Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#1466 |
![]() |
У меня на IPTV не показывает канал "Спорт 1 HD". Причем не показывает со дня подключения. Остальные каналы вроде пашут. Тариф Элитный.
Кстати, спасибо за подарок на НГ в виде бонуса в личном кабинете, молодцы!
![]() |
#1469 |
![]() |
Как сменить существующий план на тп Свобода?
![]() |
#1470 |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Перевод на данный тп осуществляется только в офисе компании, при условии внесения абонентской платы по данному тарифу на 3 месяца вперёд.
Реклама и уведомления | |
|