|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Вопрос представителям UzOnline.
Вот Вы сейчас внедрили NAT и обещали что будет привязка порту к логину. Как мы видим, систему внедрили, но не до конца, то есть привязка еще не работает. Лично проверял с 2-3 логинами. Далее, IP системы NAT`а все еще прыгает. Вопрос: Возможно ли хотя бы IP не менять?! |
|
|
|
|
#2 |
|
Уважаемые Сотрудники Узонлайн,
Появилась у меня идея, почему бы вам не изменить вкладку "Трафик" в ПК... чтобы посетителям было удобно... я себе это представляю так: когда входите в вкладку "Трафик" вам будет представлен 3 месяца (1 текущий и 2 прошедших месяцев) в календарном виде, и там когда вы выбираете дату внизу уже идет старая форма показа трафика по часам только я как начинающий вэб девелопер знаю как это происходит думаю вам не будет трудно ![]() С Уважением, Джавохир М.М.
|
|
|
#3 |
|
TLC
менеджер
+ 0
4/4
– 1
2/1
![]() |
хотелось бы узнать подробнее "Тарифные планы серии «Life» стали доступны по FTTB!"
какая будет скорость в Tas-ix ? до внутренних ресурсов? и как перейти на оптику, сейчас ADSL Live4 тариф. и нужно ли менять модем сейчас Tenda W300D? Последний раз редактировалось marat; 26.11.2012 в 10:47. |
|
|
|
|
#4 |
|
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
нужно приехать в офис с модемом и расторгнуть действующий договор, заключить договор на фттб, подождать от 2х до 14 дней пока к вам придут и проведут кабель от ящика до компа.
|
|
|
|
|
#6 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
У саркоровцев появилась услуга Интернет пакеты Такую услугу просили многие абоненты УзОнлайн с самого начала. Если нет и не предвидятся изменения тарифов то может тогда внедрите эту услугу?
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
В конце концов, отключился от Узонлайн месяц назад)
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | |
|
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Цитата:
надо проще - добавить на все ТП 25% - 50% трафика или скорости, Оффтоп: а лучше и того и сего по 50% |
|
|
|
|