|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1462 | |
Цитата:
Продавец может продлить на любое количество дней,независимо от указанной цифры. По поводу обещаний,это больше уловка,обычно они или продлевают или отписываются в стиле "не беспокойтесь,ждите,скоро прийдет". |
||
|
Ответить |
![]() |
#1463 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
и таймер же выставляется продаваном ? у этого 39 дней ![]() ![]() циферки тоже заполнил,так что видать продаван на диспут нарывается ) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1464 | |
Цитата:
Счетчик времени это не гарантия возврата,а то время через которое заказ закроется,если по истечению не открыт диспут..Диспуты и клеймы могут провисеть без движения пару месяцев. На сайте алиэкспресса есть русское комъюнити,в котором многие вопросы обсуждаются. Единственный 100% способ вернуть деньги - оплата через пейпал и чарджбэк через банк,но у нас банки с этим связываются не охотно. У продавцев у которых стоит короткий срок,чаще всего отправляют воздушной почтой,доходит довольно быстро.. Есть еще один ньюанс..если вы открыли диспут,по которому вам вернули деньги,но посылка в итоге пришла,то потом китайцам довольно проблематично вернуть их назад..А если не вернуть-либо совесть замучает ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#1466 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Но тем не менее это даёт право открыть диспут после 7 дней и востребовать деньги. У меня буквально на днях именно такой случай и прозошёл. Я прдлил на 7 дней, продаван продлил на 30, а посылка вчера трекнулась на нашей почте. Отправлена была ещё 9го сентября. Т.е. продаван не врал, что отправил . |
|
|
Ответить |
![]() |
#1467 | |
Цитата:
![]() Вобще диспут можно открыть на шестой день после отправки,только это мало что даст..меньше 55 дней китайцы упираются. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1468 | |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
Если не вестись на уловки продавца отправить вторую посылку или еще что нибудь, диспут дает 100% гарантию возврата средств, естественно при условии, что продован был не прав. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1470 | |
Цитата:
На мой взгляд проще с продаваном договориться до диспута. К примеру,мне пришли сапоги,один 35-го,другой 37-го размера.Продавец сразу согласился вернуть деньги,но с условием обратной отправки сапогов,которые мне встанут от 28 до 36тыс сум в зависимости от наземной или воздушной доставки,что мне изначально не выгодно.Если открывать диспут,то либо я отправляю их назад,либо сумма возмещения будет не полной.В итоге,т.к. даже 37-й размер оказался мал,договорился на повторный заказ 38-го размера с 50% скидкой.(доставка 6 дней) |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|