|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Вот я несколько сомневаюсь насчет необходимости смены пружины. Вес у меня довольно приличный - чуть менее 100кг... имхо вилка будет пробиваться только так, потому что даже сейчас при наезде на крупное препятствие (типа бордюра) или при спуске по лестнице вилка срабатывает практически на полный ход. Наверно действительно не стоит заниматься хреносозидательством и думать стоит в сторону замены вилки. У кого есть опыт "общения" с RST First Air? В инете противоречивые отзывы, но данная вилка из "воздушек" обладает наиболее гуманным ценником.
|
|
Ответить |
![]() |
#1467 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
а, ну да... только ход чуток меньше
ото ж и *******, что сравнить не с чем. В инетах много разных мнений, и конечно народ кричит что Рэба к примеру круче. Но меня даже не столько вопрос работы вилки волнует (понятно, что она несравнима с эластомеркой, а уж кто круче - Фест, Рэба, Минута и т.п. - дело десятое), сколько вопрос надежности. Потому как отвалить 200 вечнозеленых за относительно нормальную рабочую вилку еще куда ни шло, а вот стоимость еще одного средне-нормального вела тока за вилку - эт уже чревато амфибиогенной асфиксией :-) Последний раз редактировалось Akim; 14.09.2012 в 13:20. |
|
Ответить |
![]() |
#1468 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Чем "круче" вилка, тем больше с ней возни... Больше всяких камер в ней, соответственно сальников, уплотнителей и прочего барахла.
![]() |
#1469 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Дык Фест тоже Фесту - рознь... их уже столько модификаций - сама линейка разделилась на Фест24, Фест30/Платинум, Фест32... так еще внутри каждой по 3 варианта, у Фест32 даже 4х-камерная воздушка в одной из версий есть. Но, имхо, для наших реалий надо не выпендриваться и ограничиваться вариантами просто Air.
|
|
Ответить |
|