|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
итак приобрел сегодня себе REVEL 1 disk 2012, провел небольшой тест драйв, вел отличный, нареканий никаких нет, тормоза гуд, вилка гуд, и видок у него класс(тьфу-тьфу-тьфу)) хотелось бы сказать спасибо, я надеюсь этот вел прослужит мне долгую службу, к тому же познакомился сегодня с хорошим человеком-Женей, оказалось, мы с ним соседи(все таки мир круглый))), очень доброжелательный, хороший, отзывчивый человек (Женя если читаешь, тебе привет!) на этом, пожалуй, и закончу. спасибо..
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1463 |
У Димы на продажу стоит вел - гибрид на 28" колесах, с ригидной вилкой (алюминиевой), с вибрейками. Весит всего 11 кг, катит просто реально (втулки formula стоят). Эх, жаль что ростовка маленькая... Зато теперь знаю чего хочу, буду искать что-нибудь подобное к следующему сезону
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1468 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Смотри в сторону кроссовых гибридов (типа моего или как у Вадима) - мне кажется наиболее универсальная машина (если конечно задача оставить только один вел в конюшне). Не смотря на лишний килограмм на переднем колесе (аморт) идет довольно хорошо (залоченным), легко трансформируется в туристический или "горный" (в разумном смысле естественно, опять же резина у меня до 2 дюймов лезет при желании).
|
|
Ответить |
![]() |
#1470 |
Заметна разница в легкости хода по сравнению с мтб на узких сликах? Скорее всего нынешний вел оставлю тоже, поэтому думаю взять радикальное решение - максимально легкий и быстрый ригид на вибрейках. И ездить на обоих велах.
Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 21.09.2012 в 16:22. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|