Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013 22:00   #14621  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17  61/28
– 9  21/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
у меня тазик 2мб а внешка 256кб, я могу качать на максимальной скорости 2мб или 2.2мб можно, то есть 2+0.256 ?
У меня тазик 256 кб,внешка 64,тариф Life 4. Узонлайн - всегда онлайн.
Старый 09.08.2013 22:40   #14622  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
у меня тазик 2мб а внешка 256кб, я могу качать на максимальной скорости 2мб или 2.2мб можно, то есть 2+0.256 ?
2Мбс-256Кбс
Старый 09.08.2013 22:43   #14623  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17  61/28
– 9  21/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
Прошу проверить пинг с arena-tournament.com или с логином logon.arena-tournament.com Пинг 300-400,раньше такого не было! Оптоволокно Life-4,ещё раз повторю пинг должен быть идеальный,а у нас как бы выразиться,гавно такое! Что делать? Звонил в СТП,сказали что у меня плохий Айпи и подключаться нужно на Айпи 84.**.**.**,мой начинается с 213. Я не пойму,вам уже отмазаться не чем?
Ап,Alisher Umarov,как можно это решить?
Пробовал ставить гугловские днс сервера толку нету,меняю прокси пинг становиться 150,но играть не возможно,так как пинг 150. Без прокси пинг 300-2000
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2013 23:03   #14624  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Прошу проверить пинг с arena-tournament.com или с логином logon.arena-tournament.com Пинг 300-400,раньше такого не было! Оптоволокно Life-4,ещё раз повторю пинг должен быть идеальный,а у нас как бы выразиться,гавно такое! Что делать? Звонил в СТП,сказали что у меня плохий Айпи и подключаться нужно на Айпи 84.**.**.**,мой начинается с 213. Я не пойму,вам уже отмазаться не чем?
А у меня пинг на player.uz 30ms на ADSL
И что? Я теперь должен сделать вывод что у меня супер провайдер?
Зачем требовать у простого оператора колл центра то чего он не должен и не может сделать в принципе? А потом ещё и на форуме грязь лить?
Позвонили, попросили проверить линк до ресурса, оставили заявку для админов. Все.
Я на следующей неделе попрошу руководство колл центра ограничить операторов излишней информацией для абонентов.
Максимум проверка вашей линии на качество
Старый 09.08.2013 23:10   #14625  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ап,Alisher Umarov,как можно это решить?
Пробовал ставить гугловские днс сервера толку нету,меняю прокси пинг становиться 150,но играть не возможно,так как пинг 150. Без прокси пинг 300-2000
Ну вот очевиден же ответ.
Значит что-то и кто-то не хочет чтобы вы смогли играть быстро.
Или же все ещё недо конца настроили железки.
В первую очередь решали массовые задачи, постепенно наладят и другие. Админы обычные люди. И форум читают. Сделают я надеюсь.
Старый 09.08.2013 23:18   #14626  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17  61/28
– 9  21/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
А у меня пинг на player.uz 30ms на ADSL
И что? Я теперь должен сделать вывод что у меня супер провайдер?
Зачем требовать у простого оператора колл центра то чего он не должен и не может сделать в принципе? А потом ещё и на форуме грязь лить?
Позвонили, попросили проверить линк до ресурса, оставили заявку для админов. Все.
Я на следующей неделе попрошу руководство колл центра ограничить операторов излишней информацией для абонентов.
Максимум проверка вашей линии на качество
Да,операторы многое не могут.Но помню я был настойчив и мне поменяли пароль на тот который был раньше,оператору тоже это не доступно? Помню звонил насчет пинга и оператор снова сделал то что не должен сделать? После того как он что то "сделал" пинг у меня стал стабильный! Не верите? Оставлять заявку для админов толку нету,будет полный игнор,нужно говорить о вас при людях,что бы вы хоть что то сделали. Почему такого нет на других провайдерах,а у нас постоянно какие то проблемы,плохой пинг и так далее? Почему я должен что бы поиграть на каком то сайте или сервере,я должен написать заявку админам,что бы они что-то проверили,тем самым я трачу своё время и денги. И лагает не только arena-tournament.com,а все сервера европы.Ведь денги мы платим вовремя,а интернет не работает когда нужно,вам же не было бы приятно если-бы я не доплатил 50 тысяч,ах да,интернет работать не будет,а почему? Ведь вы с нами поступаете точно так же! Я разочаровался Узонлайн,такой ответ от вас услышать ещё,двойное разочарование,думал вы хоть что то сделаете.
2 "+" от:
Старый 09.08.2013 23:52   #14627  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Оператор не может и не должен решать ваши проблемы.
Оператор должен принять вашу заявку. Быстро и грамотно направить заявку к специалистам.

Специалисты не должны принимать звонки. Специалисты разбирают заявки. Сортируют на локальные и глобальные. Локальные решают сами, глобальные пересылают админам.

Админы получают соответственно задачи массовые, как например уровень сервисов на магистральных каналах.

Какой уровень у вашей заявки?
Вы как абонент не знаете и знать не обязаны.
Однако одним постом вы прямо обвинили и облили грязью конкретно оператора колл центра и далее оператора в целом.

Я могу понять когда говорят о плохом качестве и ругают по праву.

Но лично я не терплю когда людей мешают с дерьмом за глаза, анонимно и публично.
То что вы абонент и вовремя оплачиваете тарифы ещё не означает право на оскорбления.

Тем кто просит нас помочь нормально, мы обычно помогаем чем можем. Можем не все, это да. Но это лучшие если мы будем просто игнорировать и удалять грязные посты.
Старый 10.08.2013 00:05   #14628  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17  61/28
– 9  21/19

Uzbekistan
Цитата:
Оператор не может и не должен решать ваши проблемы.
Оператор должен принять вашу заявку. Быстро и грамотно направить заявку к специалистам.

Специалисты не должны принимать звонки. Специалисты разбирают заявки. Сортируют на локальные и глобальные. Локальные решают сами, глобальные пересылают админам.

Админы получают соответственно задачи массовые, как например уровень сервисов на магистральных каналах.

Какой уровень у вашей заявки?
Вы как абонент не знаете и знать не обязаны.
Однако одним постом вы прямо обвинили и облили грязью конкретно оператора колл центра и далее оператора в целом.

Я могу понять когда говорят о плохом качестве и ругают по праву.

Но лично я не терплю когда людей мешают с дерьмом за глаза, анонимно и публично.
То что вы абонент и вовремя оплачиваете тарифы ещё не означает право на оскорбления.

Тем кто просит нас помочь нормально, мы обычно помогаем чем можем. Можем не все, это да. Но это лучшие если мы будем просто игнорировать и удалять грязные посты.
А вы как интернет провайдер,умеете право отключать интернет без предупреждения на сайте и новостей? Плохой интернет уже 2-3 дня,а последняя новость 5 августа. Помню как я попросил сделать что-то нормально,пользы не было,пришло письмо о том что о проблеме оповещены,но результатов не было,всё так же было плохо. Я "облил дерьмом оператора" Потому что на вопрос как исправить пинг,он ответил мне что нужно подключаться на другой айпи,самый бредовый ответ который можно услышать,обиднее не услышать оскорбление,а просидеть весь новый год без интернета,не позвонив родственникам по скайпу и не поздравить их с праздником.Но это было давно и мы промолчали,но обеспечить хотя бы стабильный пинг, в будние дни,хотя бы днём,понимаю что вечером нагрузка и т.д,это самое простое что может сделать провайдер.
Старый 10.08.2013 01:32   #14629  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Alisher Umarov, вот Вы пишете, "обливают грязью", обижаетесь, даже если эта грязь не в Вашу сторону...
Скрытый текст:
Alisher Umarov, Вы же не глупый человек, прекрасно понимаете за что. Здесь уже все обозлились (или почти все) на УО. Теперь никого уже не волнует, кто какие обязанности должен выполнять - матерят ВСЕХ, особенно неграмотных операторов, которые абсолютно не знают что посоветовать кроме как обратиться в АТС или выключить на 20 минут модем (а что еще более смешное, как здесь писали чуть выше, поменять IP на тот, который уже вряд ли кто получит). И специалистам и админам достается... Пусть операторы так и действуют, как Вы описывали
Цитата:
А если они и действуют "грамотно", значит виноваты или специалисты, или администраторы (или все вместе, тогда правильно на них грязь льется).

А что делать абонентам, если во время звонка в call-центр нарываешься на грубость, или получаешь неадекватные советы по решению проблемы. В редких случаях открывают "кейсы", которые также месяцами рассматриваются и еще сам абонент крайним остается...

Вот и получается, что ругают не только операторов, а всех, вплоть до руководства, которое не может (или не хочет) взять под личный контроль все обязанности его подчиненных.

Позволю себе напомнить то время, когда область переключали на NAT. Ташкенту почти незаметно было (хотя и были отдельные жалобы из Ташкента). Сейчас, на NAT переключили Ташкент, а мучается вся страна, где есть интернет от УО. Почему так?

Абоненты Ваши в неведении, на каком этапе технические работы и когда приведут все в порядок, на официальном сайте постоянно врут (Россия и Казахстан, редиски, не дают Узбекистану интернета), а порой и вовсе нет информации о тех.работах или же она появляется после их проведения. На форуме отписываются (не буду говорить, чье высказывание, думаю сами поймете): "Это закрытая информация", "Абонент не должен знать подробностей", "Обалдели", (из уст сотрудников, но от лица руководства) "Компенсации не будет" и т.д. ...

В конце-концов УзОнлайн не одолжение делает, а предоставляет ПЛАТНЫЕ услуги, согласно оферты и тарифным планам. Так почему долгое время нет того, что реально оплачивается (большими по нашим меркам деньгами)? Или Ваше руководство считает, что мы должны оплачивать эксперименты и технические работы? Тогда руководство ошибается.

Понимаю, есть такие слова "Клиент не всегда прав, клиент иногда бывает охреневшим". А кто довел клиентов до такого состояния?

Сделайте хотя бы то, чтобы большинство абонентов были довольны, и вот увидите, отношение к сотрудникам УО сильно изменится в лучшую сторону

Поэтому не нужно обижаться, когда кого-то ЗАСЛУЖЕНО обливают грязью, а брызги немного попадают и на Вас.

С уважением.
Ну и немного о себе... За весь отпуск я так и не насладился интернетом, были сплошные нервы. Сейчас снова вышел на работу и теперь ежедневно нужно отправлять отчеты и бумаги в Ташкент (через "нерабочий" и-нет).
А таких, как я, кому и-нет нужен в бОльшей степени для работы, не десятки или сотни - их тысячи.
Подумайте, какая ответственность на УО лежит.
Старый 10.08.2013 01:59   #14630  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Поймите, никакая причина не повод к грубым оскорблениям.
Точка.

Ваше дело передать проблему. Дело руководства принять проблему и поставить задачу перед подчиненными.
И я вас уверяю, руководство в курсе сообщений на форуме.
Оно может собрать посты, сделать вывод и назначить выполнение перед службами ТОЛЬКО если посты будут конкретные и с абонентскими данными.

Вот о чем я прошу постоянно.
Нельзя в ЭТОЙ теме рассуждать и обсуждать! Это мешает решительно ВСЕМ. Для флейма есть другая тема.
2 "+" от:
"–" от:
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom