|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Действительно, вел там был небольшой абузой поначалу. Зато со стороны организаторов удачно вписался =) Неплохой вечер, если не считать маааленькие технические моменты. Особенно понравились велосипедисты и фаеры) Роллеры тоже классные.
Вачанга - респект! |
|
Ответить |
![]() |
#1452 |
![]() |
Что-то я особо никого не увидел там из наших
Володю видел, Сарвара и все вроде. Прикольно было, только на скейтах полный провал. Особенно жаль парня, у которого в конце после столь неудач - колеса отвалились (( Досадно.
"+" от:
|
![]() |
#1454 |
![]() |
Марк Твен Укрощение велосипеда (fb2)
Подумав хорошенько, я решил, что справлюсь с этим делом. Тогда я пошел и купил бутыль свинцовой примочки и велосипед. Домой меня провожал инструктор, чтобы преподать мне начальные сведения. Мы уединились на заднем дворе и принялись за дело. Велосипед у меня был не вполне взрослый, а так, жеребеночек – дюймов пятидесяти, с укороченными педалями и резвый, как полагается жеребенку. Инструктор кратко описал его достоинства, потом сел ему на спину, и проехался немножко, чтобы показать, как это просто делается. Он сказал, что труднее всего, пожалуй, выучиться соскакивать, так что это мы оставим напоследок. Однако он ошибся. К его изумлению и радости, обнаружилось, что ему нужно только посадить меня и отойти в сторонку, а соскочу я сам. Я соскочил с невиданной быстротой, несмотря на полное отсутствие опыта. Он стал с правой стороны, подтолкнул машину – и вдруг все мы оказались на земле: внизу он, на нем я, а сверху машина....
"+" от:
|
![]() |
#1456 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Смотря как,сколько,и куда на нем ездить.Кто-то каждый день на работу ездит,а еще и по выходным за город - вполне разумно.Да и велосипед не должен приносить денежной выгоды - это не машина,на которой можно таксовать.Тут скорее не денежная выгода)
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1460 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну если подойти к делу сугубо практически то тут надо разделить.
Как и в любом другом деле. Скажем для чисто утилитарного использования покупается Сити-Байк, к примеру с планетаркой на 8 скоростей. Максимальная цена агрегата - 500долл. И то это уже высокого класса. А так от 200... (я говорю всеже про брендовые варианты). Скажем мне с работы на работу 5тыс на такси итого 10 в день 300 в месяц. Т.е цена отобъется за пол-года точно (это я учитываю все таки затраты там на камеры, насос, шлем, может фонарик, еще по мелочам). Если это хобби, то тут вопрос экономии не стоит. Хобби - штука дорогая. И производители это знают и не стесняются. Ну эскимос не будет покупать лыжи "Фишер" для ежедневного перемещения своего. А вот путешественник будет. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|