|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1451 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если ваша жена(муж) клад - то вам полагается только 25%.
В Кремле Президент провел совещание за закрытыми дверями. К вечеру ключи были найдены. Директор небольшой французской фирмы обращается к сотрудникам: - Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы о нем говорил весь Париж, но, в то же время, израсходовать минимум средств. И, само собой, юбилей должен всем вам доставить большую радость... Есть, ли какие-нибудь идеи? - Есть! - доносится голос из толпы. - Вам, мсье, нужно прыгнуть с Эйфелевой башни. Об этом будет знать весь Париж, стоить это будет недорого... Ну, а что касается радости сотрудников... Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает: - Почему у меня в принтере картон застревает? - А вы на ДСП печатать не пробовали? Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1452 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Не знаю как сейчас, а тройку лет назад я пошел становиться на учет
в военкомат. При составлении анкеты, у меня вышел с заполняющим (самому не разрешается заполнять) такой диалог: — ……………… — Где работаете? — В банке. — Плохо. — Ваше образование? — Два высших. — Какие специальности? — 1. Математика, физика, информатика. 2. Финансовый менеджмент. — Не подходит. — Куда? — Еще какие специальности? — Есть корочка руководителя компьютерного клуба. — Н-не. — ???. — Что еще? — Есть корочка токаря второго разряда, еще в школе получил. — О! А говоришь, нет специальностей. Пишем: токарь. — :-о) — Увлечения есть какие-нибудь? — Математикой увлекаюсь. — Гм-м. — Компьютерами. Программированием. — Ты вчера футбол смотрел «Спартак»-«Ротор»? — Да. — Вот! Пишем: увлекается футболом. Вот так, войдя в военкомат математиком-программистом, я вышел токарем-футболистом.
Ответить |
|
|
#1453 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1454 |
![]() |
Если утром жена вас будит словами : "Проснись, милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак", значит:
1) Вы заснули у любовницы, 2) Вы ещё не проснулись, 3) Накануне вечером она купила сумку Луи Витон 4) Обед вам будет подавать тёща, которая приехала погостить на месяц, 5) Ночь удалась, 6) накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей: "Отстань, я женатый!" 7) На улице дождь, и надо выгуливать собаку, 8 ) Если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет антифризом... |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1455 |
UzSat.net |
- Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней?
- Зарплата мужа. ********** Равенство - это когда владельцы "Мерседеса" и "Запорожца" стоят рядом в многочасовой пробке и чувствуют себя одинаково *******. ************ - Он чуть что - так сразу в кусты. - Так он что, ненадежный товарищ? - Нет. Товарищ он надежный, ненадежный его желудок. ********** - Я сделала себе вторую дырку..... в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно? ********** ИЗ ЖИЗНИ. Сегодня иду по коридору к своему офису и слышу за углом какую-то возню около грузового лифта, сопровождаемую трехэтажным матом: - Твою ж дивизию, не пролазит! - Да зашиби ногой - войдёт! Заглядываю за угол, вижу двух грузчиков в фирменной форме. На спинах написано "ООО Бережный переезд". ************* А вот это чудненький анекдотик: Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть? |
|
|
Ответить |
|
|
#1458 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас.
Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки. Старый дед пришел к колдуну с просьбой снять с него старинное заклятье, которому уже 40 лет. Колдун: - Хорошо, как звучало заклинание, которым тебя заколдовали? Тот: -... обьявляю вас мужем и женой!...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1459 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Человек с точки зрения обезьяны - это то, до чего может довести труд.
Угроза начальника: - Да я сейчас из тебя вакансию сделаю! В мужской одежде все должно быть функционально: если уж ты носишь галстук, то он должен хотя бы прикрывать отсутствие пуговиц. Жена учит собаку стоять на задних лапах, муж пытается ей помешать: - Дорогая, все равно ты успеха не добьешься. - Спокойно! Ты вначале тоже не слушался.
Ответить |
|
|
#1460 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Ты чего такой веселый?
- А я вчера развелся. Как рога с плеч! хх: за мной раз гонялся мой пьяный друг боксер, и я сломала ему нос..случайно( уу: нехорошо уу: зачем нос ломать было хх: ну он сказал давай, мол, бей со всей силы - для меня ты перышко))) уу: гг а сколько ты весишь?) хх: 50, но я подростком ходила на кун-фу уу: а что он потом с тобой сделал?) хх: обиделся)))))))) уу: благородно Мировой кризис. Встретились два банкира. - Ну как ты сегодня спал? - Как младенец! - Это как? - Полночи плакал и два раза обкакался... она: это правильно. Даже женатый имеет право на личное пространство он: мужу этот тезис озвучивала? Она: конечно она: мы не лазим друг другу в телефоны он: давай я тебе со своего номера кину смс "Спасибо за ночь, любимая, хочу тебя еще разок. Твой Дикарь" и ты НА САМОМ деле узнаешь, не лазите ли вы друг другу в телефоны. правда ты об этом можешь узнать уже посмертно, с облаков.
Ответить |
|