|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
По поводу жетой полосы по фронту остановки - меня забавляет смотреть, как многие водилы старательно их объезжают.
В свете новых штрафов и ужесточения контроля за соблюдением правил - представил, как страшно теперь жить тем, кто пдд не знает. Чисто игра втёмную, а все козыри - у гаишников.)) |
|
Ответить |
![]() |
#1452 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я всё больше и больше убеждаюсь , что Эркин прав - не нужны гаишники на наших дорогах . Толку от них нет . Даже с высокими штрафами навести порядок не могут .
Я по наивности думал , что вот штрафы поднимут и сразу будет счастье. А всё осталось по прежнему . И сделал вывод - штрафы тут не при чём . |
|
Ответить |
![]() |
#1454 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Байка от таксистов: Штрафы подняли, так как финансирование строительства футбольного комплекса на Мирзо-Улугбеки "повесили" на МВД. Я правда слабо понимаю как МВД может вообще что-то финансировать, так как живет на наши налоги. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1458 | ||
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Посмотрел бы ты, что было б на улицах без гаишников. Есть опыт Украины.Там Ющенко, став президентом, упразднил ГАИ. Но надолго их не хватило. И это при том, что украинцы намного сознательнее наших. |
||
|
Ответить |
|