|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14502 |
|
+ 2
28/5
– 10
2/1
![]() |
нету внешки((( как устал уже от этой муры ну нафиг себе нервы трепать-завтра начинаю искать другую возможность "глядеть в мир"
может кто подскажет провайдера у которого нет таких проблем? и у которого есть свободные порты на сергелях.. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#14503 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Если у админов руки не с того места растут, так признайтесь. Напишите правду, что на территории Узбекистана будут проводиться технические работы. Не нужно всю вину на Россию и Казахстан списывать! Ваше вранье уже у всех поперек горла стоит! Начните, наконец, компенсировать всё, что недополучают ваши абоненты!
|
|
17 "+" от:
|
|
|
#14506 |
![]() |
Три сутки звонила в техслужбу, ни кто даже не удостоился поднять трубку.
Подключилась 10 июля, от силы нормально пользовалась инетом 5 дней.. Сегодня иду расторгнуть договор.
|
6 "+" от:
|
|
|
#14508 |
|
+ 1
9/6
– 0
2/2
![]() |
Администрация Узонлайн Вам самим не надоело. По своему статусу ваша компания должна быть номером один по предоставлению услуг интернет, а на деле вы занимаете одно из последних мест. Прочитал 15 страниц топика и не увидел не одного доброго слова о вашей компании, одни жалобы и негативные отклики. скоро наверное никто не останется и все свалят с вашего провайдера, кроме тех кому идти некуда.
Какую политику ведёт ваша компания я не знаю, хотя вы являетесь если не ошибаюсь гос организацией. На месте правительства исобрания акционеров я давно бы сменил правление данной компании. С уважением П.А. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#14509 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Как правило, человек ничего не пишет, когда все хорошо. Зачем писать что то, если тебя все устраивает? Меня УО устраивает. коннект держиться неделями (исключения отключение эл. энергии и мой пренудидельный реконнект вреча ночью). Скорость всегда не ниже заявленной по ТП. Аплоад у меня тоже хороший. Спасибо.
|
|
|
#14510 | |
|
+ 4
43/18
– 4
4/3
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.08.2013 в 15:31. Причина: нецензурное слово |
|
|
|
|
13 "+" от:
|
|