|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
![]() |
Встречаешься с девушкой? Уделяешь ей достаточно внимания? Скоро! Diablo III: проверь отношения на прочность!
После того, как Сергей Лавров назвал Кондолизу Райс колоритной личностью, газеты США вышли с заголовками: "Лавров кричал Кондолизе: – Ну ты рожа цветная!"
5 "+" от:
|
![]() |
#1442 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене.
xxx: Интересно что будет делать люд, если узнает точную дату смерти? yyy: Ну будет наверное типа как в фильме "Достучаццо до небес". Начнут все бухать, курить... хотя так на народ иногда посмотришь, как будто все уже знаю - А давайте пойдём войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать... - Тогда, давайте пойдём войной на китайцев? - Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять... - Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов! - Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы... Самое возмутительное в аргументах оппонента - это изобилие правды. - Дорогой, можешь со мной поговорить? - Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай... Надпись в маршрутке: Сдачу не клянчить! Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1443 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Путин и мальчик
В среду, 28 июня 2006 года, Мария Степановка Подкобатько со своим пятилетним сынишкой Андрейкой впервые приехали в Москву. Мария Степановна, сельская учительница истории, давно мечтала приехать в столицу своей необъятной родины, прогуляться по Красной площади и сводить Андрейку в Мак-Дональдс. С культурной часть проблем не было, прямо на вокзале стояли экскурсионные автобусы, и зазывалы с мегафонами обещали быстро и недорого показать всю Москву. Немного поколебавшись – экскурсия в Кремль и обзорная по памятным местам – Мария Степановна выбрала первую. День обещал быть удачным. Они были на Ивановской площади, когда вдруг небо потемнело и стало как-то зябко. Возле группы туристов как из воздуха соткались люди в штатском. Мария Степановна что-то почувствовала, взяла Андрейку за руку, и в ту же минуту к ней подошли три человека в одинаковых костюмах и лицах. Все трое достали какие-то удостоверения, и Мария Степановна поняла, что сейчас произойдет что-то, мягко говоря, необычное. - Вас как зовут? - спросил Первый. - Мария. Мария Степановна Подкобатько, - растеряно произнесла женщина. - Это ваш ребенок? - спросил Второй. - Да. А что? На фразе "а что" голос у учительницы сел, как бывает обычно после шести уроков. - Хороший паренек, - сказал Третий. - Как зовут? Андрей молчал и смотрел то на маму, то на странных дядек. - Андрей, - севшим голосом сказала Мария Степановна. - А что случилось-то? Первый зачем-то заткнул себе ухо пальцем и прислушался. Потом вполголоса ругнулся и, ни кому не обращаясь, проговорил: объект похоже есть, да, нужный типаж, осталось пять минут, давайте команду сюда, быстро. - Мария Степановна, - начал Второй, - дело в том, что через четыре с половиной минуты через эту площадь пройдет Президент нашей страны. По регламенту, Президент подойдет к группе туристов, поздоровается и... поцелует вашего мальчика в живот. - В живот? - Марии Степановне показалось, что она ослышалась. - Да, в живот. Так надо. Надеюсь, вы не против? - с легким нажимом спросил Третий. Мария Степановна растеряно молчала. Первый опять зажал свое ухо, и после паузы начал говорить быстро и четко: - У нас мало времени. Если вы согласны, то сейчас с мальчиком поработают стилисты, гримеры и спичрайтеры. Встреча займет не более одной минуты. После этого вас отвезут туда, куда вы попросите и вручат какой-нибудь памятный подарок с гербом Российской Федерации. Какой вы хотите подарок для сына? Возле Марии Степановны, Андрейки и трех людей в штатском как из воздуха появились еще человек 10 и все с напряжением смотрели на сельскую учительницу и ее сына. - Осталось три минуты. Вы согласны? Не более минуты на все. Один поцелуй в живот. Какой подарок? Почему вы молчите? - Я хочу квартиру в Москве, - сказал Мария Степановна. Вокруг образовалось такая тишина, что Мария Степановна услышала свое сердцебиение. - Что, простите? - Я хочу небольшую квартиру в Москве, - повторила Мария Степановна чужим голосом. Все тупо уставились на женщину, потом стали переглядываться. Первый укоризненно посмотрел в глаза женщине, медленно поднял руку, заткнул ухо и проговорил в свой манжет: - Она просит квартиру в Москве. Да, квартиру, - тут он скорчил гримасу, как будто у него резко заболело ухо. - Что-что? Нет времени, две минуты всего... На его лице Первого отразилось недоумение. Он опустил руку и посмотрел на женщину. - Вы согласны на однокомнатную в Южном Бутово? Все люди в штатском за его спиной издали какой-то утробный звук. Марии Степановне показалось, что в этот момент на нее смотрит вся вселенная, и от ее решения зависит судьба мира. - Я не уверена, мне надо подумать. Может быть, есть что-то поближе к метро? Все-таки в живот же! Кто-то ойкнул, другой схватился за голову и застонал. Первый полез под мышку, похоже, за пистолетом. - Мы согласны, - раздался женский голос откуда-то сзади. Пока шла торговля, незаметно подошла женщина с маленьким мальчиком лет пяти. - Мы согласны на однокомнатную в Южном Бутово. Трое людей в штатском критически осмотрели женщину и ее сынишку. Он был очень похож на Андрейку, только чуть ниже ростом в такой же майки и шортах, но без кепки. - Как зовут? - строгим голосом спросил Второй. - Меня - Светлана Петровна, 69 года рождения, русская, замужем, работаю врачом. А это мой сын Никита. - Никита, - задумчиво протянул Третий, - а вы с мамой только что вытянули счастливый билет. Первый поднял руку вверх и сказал: - Группа, внимание, вот объект, - он указал на Никиту, - осталось 1 минута. Быстро! - Стойте, а как же я?! - почти сорвалась на крик Мария Степановна. Но ее уже никто не слышал. Команда стилистов, визажистов, копирайтеров и черт знает еще кого приступила к работе. С Никиты сняли майку, живот протерли влажной салфеткой, тут же надели новую белоснежную майку, причесали и побрызгали чем-то вкусным. - Ни-ки-та. Повтори, пожалуйста, еще раз. Так, молодец... - Внимание, тридцать секунд!.. - Светлана Петровна, ваша роль простая, стойте в стороне и смущайтесь... - Скажите водителю, чтобы не забыл этот чертов ордер... - Двадцать секунд... На площади как будто стало светлее. Команда растворилась в воздухе, как если бы ее никогда и не было, остались лишь туристы, впереди стоял растерянный Никита, а рядом с ними еще более растерянный Андрей. Со стороны Большого Кремлевского дворца приближалась группа людей во главе с Президентом Российской Федерации. отсюда |
|
Ответить |
![]() |
#1444 |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Москва. Кутузовский проспект.
Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения бабка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит: - Да-а, красиво ушла бабка! |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#1445 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины!
Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги. Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!
7 "+" от:
|
![]() |
#1446 |
![]() ![]() |
Доктор пациенту:
У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Болезнь назовут вашим именем... Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 2.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый! Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна послал... Новая мобильная игра "Антилохотрон". Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: "Я не лох" на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох! Последний раз редактировалось BenZina; 10.10.2008 в 12:11. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1448 |
Заблокирован(а)
|
Анекдоты по темам: (внимание все бояны из Интернета)
Тема: Банки и кризис доверия. Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска… — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь… — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить… В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять. Старый индеец подумал и спросил: — А что у банка есть в залог? О наболевшем на юфоруме: — Пиво все будут? — Дааа! — Ну-с, как говорили больные и некрасивые спартанские дети, "давайте сбрасываться"… Пошлость: Как выяснилось наша тихая гавань мало того что не очень тихая - так она ещё и очень глубокая ![]() Любви все возрасты покорны: Сидит старичок 90–та лет на скамеечке в парке и горько–горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. — Я влюблен в 25–ти летнюю девушку, — ответил сквозь слезы старичок. — Ну, и что в этом плохого? — спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: — Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший минет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся… Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: — Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старик всхлипнул и сквозь слезы ответил: — Я забыл, где я живу. И о философии: "Почему бы нет?" — сказал философ, заходя в конюшню. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1449 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Поцелуй мой блестящий живот ![]() - Нефть в цене падает! - Наверно и бензин тоже. - Бензин нет. - Почему? - Не знаю, наверно его в России не из нефти делают.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|