|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1431 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
До прибыли мало кто дорабатывает - налоги и различные сборы/ разрешения и т.п. съедают львиную часть потенциальной прибыли предприятий. А если уж дожил до прибыли - проблем с получением в денежной форме нет.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1432 |
|
Еду в автобусе давеча намедни, и короче там чел на весь салон разговаривает с невидимым собеседником:
"А?.. да, мы уже открылись! дела? дела так себе... НАРОДУ НЕТ!"Я чуть не поперхнулся. Народу нет? ты оглянись! вокруг посмотри! вот оно сколько народу! полные автобусы не продохнуть... народу мало? тыщи и миллиони! Скажи лучше - народу до фига НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ, денег нет у народа! в карманах у народа - кусок пластика и 30 жетонов на проезд. А народ есть! пока еще есть.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 28.09.2016 в 08:54. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1434 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
У нас в магазинах уже повсеместно нет размена (100,200). Стали нагло давать спички или жвачку.... Хочу обратиться в центробанк. чтобы спички признали законным платёжным средством....
Ну я понимаю, там 1 -2 коробки в неделю. Ну нафига мне по 6 коробок в день ? |
|
|
Ответить |
|
|
#1438 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Год назад переночевал у братишки на Каракамыше.С утра начался шум грохот.Оказывается методом точечной застройки в их дворе и ещё нескольких соседних начали строить жилые дома для буржуа .Вчера спросил невзначай: -как там пустуют наверное ? Кто же из богачей в такую дыру поедет? Оказалось что разошлись как горячие пирожки. -Ну наверное банк какой льготный кредит лет на 20 выдал? -Вигвам!!! Оплата сразу и цена за 2 ком -50кбаксов, Карл!!!
|
Ответить |
|