Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2015 15:44   #1431  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Кстати в перс. кабинете так до сих пор и не видно нового тарифа Свобода. Если новых подключаете к этому тарифу, старых клиентов почему тогда обделили?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.12.2015 16:00   #1432  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
. Тариф 'Свобода' на выбор скорость 512 кбит = $6 или 2 мбит = $8, трафик покупаете столько, сколько вам надо по цене 1 Гб = $1, 8. Трафик можно докупать, остаток Мб перходящий. Только мне не известно какую скорость в тасикс дают.
В тасикс 3 мбита, но данный тариф является акционным и возможен для подключения только новых абонентов
Цитата:
Попользовался я сверхлимитом, ну его в баню, больше не буду. Не выгодно получается, лучше тариф сменить, где трафика больше.
Разумное решенение. сетка тарифов для того и придуманна. Если не хватает трафика берите тариф с большим обьёмом
Ответить 
Старый 19.12.2015 16:12   #1433  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Разумное решение это сменить провайдер, но как это не досадно, турон есть только в нашем доме, саркор с тсж никак не может договориться. И что за гнилая отмазка - акционный тариф, только для новых абонентов. Получше ничего в голову не пришло? Видел флаер, нигде в нем не сказано, что только для новых абонентов или подключений.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.12.2015 16:16   #1434  
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
Уважаемые сотрудники, прошу отреагировать на пост. Хочу пользоваться вашими услугами, есть выбор между GePON'ом от UzOnline и FTTB от вас, очень хочу выбрать вас, но в последний раз сказали, что подключить не выйдет, а до этого говорили, что выйдет. Интересует адрес Ракат-Баши 85, вблизи Юсуф-Хос-Хожиб 75(а). Заранее благодарю.
Алексей, сможете уточнить?
Ответить 
Старый 19.12.2015 16:17   #1435  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
И всетаки вы сами признаете, что сверхлимит это бред, по вашему разумнее сменить тариф, так как сетка тарифов для того и придуманна.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.12.2015 16:19   #1436  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
И что за гнилая отмазка - акционный тариф, только для новых абонентов. Получше ничего в голову не пришло? Видел флаер, нигде в нем не сказано, что только для новых абонентов или подключений.
Может быть и не видели отмазываться мне смысла нет.
Данный тарифный план предусмотрен только для подключения новыми абонентами.
Можете мне не верить и обратиться в офис за подробностями
Ответить 
3 "–" от:
Старый 19.12.2015 16:42   #1437  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Просто Турон как всегда поспешил и произошло то, что произошло. Рекламный флаер с тарифом Свобода не содержит информации о критертях подключения, т.е. вводит человека в заблуждение и не соответствует действительности. И то, что новость на сайте появилась, а затем также быстро исчезла и сам флаер говорит о том, что Турон, а точнее ее работники облажались. Ваша ошибка что нигде не сказано об условии подключения, ни на сайте, ни указано и на флаере, все только на словах, позвоните вам в офисе скажут, вам самим не кажется дебилизмом попахивает, информировать об условии подключения каждого звонящего абонента вам в офис.
Всего этого можно было избежать, предоставив информацию об условиях подключения к новому тарифу.

п.с. чуть позже выложу фото флаера... пусть народ заценит его информативность...

Последний раз редактировалось xcel; 19.12.2015 в 16:58.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.12.2015 17:16   #1438  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Это они просто типа фичу сделали к новому году- пытаясь так глупо привлечь абонентов.... и флаеры обычные, потом по любому будет для всех абонентов, что бы хоть кто то был на этом ТП... Вот и флаеры обычные! А так на деле действительно Лажа Полная! И Странно Нетко все привелегии в виде бесплатного полного пакета айпи тв на ТП выше 25 уе и трафика на таких же ТП как у турона больше.... А турон пользуется тем что в некоторых домах монополист и ни чего не делает...
Старый 19.12.2015 18:19   #1439  
Оффлайн
+ 101  46/26
– 11  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
И что за гнилая отмазка - акционный тариф, только для новых абонентов. Получше ничего в голову не пришло? Видел флаер, нигде в нем не сказано, что только для новых абонентов или подключений.
Может быть и не видели отмазываться мне смысла нет.
Данный тарифный план предусмотрен только для подключения новыми абонентами.
Можете мне не верить и обратиться в офис за подробностями
А почему Вы забываете про существующих абонентов? Или мы уже компании не интересны,так как уже подключились к Турон?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.12.2015 23:11   #1440  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan

И как все видите, нет ни единого слова про то, что это тариф по акции. Как правило в тарифах по акции указывается срок "с и до" и оговаривается, что акция действует для новых абонентов. "Неразбериху тарифных планов отправим на свалку истории!" только для новых абонентов, а старые пусть .... ну вы поняли одним словом.

Последний раз редактировалось xcel; 19.12.2015 в 23:21.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить