|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1421 | |
|
Цитата:
Вот Вы пишете - "К тому же, если причина найдена и ее устраняют..." - проблема в том, что её всё устраняют, а результатов нет. Ко всему прочему, еще и "завтраками" кормят. А ситуация только усугубляется (см. пост Pulyavin Artyom №702031). Если бы изначально были поставлены точные сроки восстановления, если бы изначально были объявлены извинения за предоставленные неудобства со стороны компании, то вопросов и ругани было бы в разы меньше. А тут, получается, что пол города мучается с проблемой, при этом половина сотрудников компании отрицает наличие подобной проблемы, а другая половина говорит о том, что проблема есть - ... В общем, получается информационный хаос. А теперь ситуация глазами абонента: * Интернета нет * Информации по ситуации нет * Сроков устранения проблемы нет И вы удивляетесь тому, что люди сидят без интернета, платят абоненскую плату в полном размере и, при этом, не имеют даже малейшего представления о том, когда же проблему решат? А подытожу сообщение своё комментарием предложения сменить провайдера - Саркором всегда был доволен, Саркор меня до этой ситуации всегда полностью устраивал почти во всех аспектах, поэтому менять провайдера не имею никакого желания. Желание одно - вернуть нормальный интернет. Разве я (можно даже сказать мы, "абоненты") так много прошу? P.s: Между тем, с огромным интересом буду завтра с самого раннего утра ожидать новости на сайте компании Sarkor Telecom о ситуации в целом. Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 06.03.2012 в 23:43. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1423 |
|
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
давайте прекратим бесполезную болтовню.
Видимо ситуация сложилась след образом: сотрудники СТП не проинформировали кого надо о том что многие клиенты жалуются на одну и ту же проблему. А просто тупо говорили - подождите два дня. Здесь на форуме, в принципе, пишут неизвестные люди. И как вы себе представляете Тимур Борисович пойдёт к коллегам и скажет: "Вот, там на форуме написали неизвестно кто и толком неизвестно о чём. Решите проблему..." Так что вина здесь только СТП, ИМХО. А нападать не надо на, по моему, единственного представителя компании на форуме, а то обидется и больше не придёт))) Будем потом на форуме Саркора жалобы писать!!! (кто был там - тот поймёт)
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1424 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
и что после всех постов абонентов представитель компании саркор будет утверждать что проблема локальна? и кто этому поверит интересно? а уходить к другому провайдеру эта история у саркора затеняться на 1,5 месяца
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#1425 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Повторю то, что написал другому форумчанину вчера же: разницу между отрицанием проблемы и отсутствием информации о ней, её масштабе и т.д. и т.п. - понимаете? Это разные вещи. Так что не стОит делать преждевременных выводов и приписывать другим людям проблемы с памятью.
|
Ответить |
|
|
#1426 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Кстати, то что интернет у Вас вырубается - это может диагностировать разные проблемы, например дисконнекты либо что-то другое, к дисконнектам не относящееся. Так что однозначный вывод нельзя сделать по такой вот поверхностной и скудной информации.
|
Ответить |
|
|
#1427 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
.
|
Ответить |
|
|
#1428 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Так кто же уверяет что проблема локальная? Вот в личке получил только одно сообщение со ссылкой на разговор с СТП, сейчас проверяю. Выводы как абонент по прочтении форумов может принять решение я себе сделал, и это не отменяет профессиональные требования внутри нашей компании к диагностике и установлении причин каких-либо отклонений в предоставлении услуги, а также в принятии мер по их устранению.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1429 | |||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока не установлен характер проблемы,аварии, её причины, варианты решений и т.д. и т.п. - никаких сроков восстановления указать невозможно, ни точных, ни приблизительных. А сочинять ложь и вешать лапшу клиентам от имени компании - это не моё проф.кредо! Думаю не стОит объяснять, что телеком, особенно интернет - это передовые технологии, а не отработанное сотнями лет производство хлеба, вина и колбасы, например. Здесь часто проблемы такие, которых в принципе не знали и не сталкивались не только в Узбекистане, а в мире вообще. И ещё раз - с пониманием я вижу у людей проблемы, даже очевидное люди не готовы понимать. Кто отрицал проблему??? Цитата:
* У кого-то интернет есть, у кого-то его периодически нет * Диагностика и поиск причины занимают несколько дней, потому что это не линия по разливу и фасовке, а десятки физически удалённых сегментов сети, тысячи единиц оборудования, десятки тысяч абонентских устройств, сотни тарифных планов, сотни обращений клиентов в сутки по разным проблемам, и т.п. И пока это не сделано - неизвестно что это происходит вообще и что с этим делать и как. * Пока неизвестно что происходит, что с этим делать и как - невозможно определить в какие сроки это будет решено. * Компания точно знает, что согласно договорным обязательствам она несёт ответственность перед клиентами и перерасчёты/компенсации будут произведены как только будет понятно что, где и как. Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1430 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Тимур, а нельзя ли как то провести служебное расследование случившегося с определением причин аварии и выложить результат.
Я понимаю, что в один день это сделать сложно, нереально. Но и замалчивать наличие проблемы тоже не выход. Жалобы есть и это факт. Проблема не локальная - практически по всему городу. Вот к примеру у меня вроде бы всё восстановилось, а начиная со вчерашнего позднего вечера снова началось - частый дисконнект , сброс скорости соединения. Отношусь с понимание - всякое может быть. Но разобраться всё же надо. |
|
|
Ответить |
|