|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1412 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Юра! При чем тут усталость. Можно еще сказать что у меня крыша немного поехала от жары
![]() Вы почитайте посты близких мне людей: "Нужно найти более независимых членов жюри" (мы что от кого-то зависимы или кто-то сомевается в нашей компетенции???), "Если бы автор писал хвалебные отзывы о сайте "любимого" журнала инфоком ...", "куда смотрит Сучков" , "Мне что деньги в редакции платят , и даже спасибо не сказали". А все эти демарши : "снимите мои статьи с конкурса (и в ответ браво!!! и мои снимите тоже), или " можете забрать премию тем более что она была дана не редакцией , а по голосованию на форуме...". А тут еще и "советы" по проведению конкурса... Так что это не усталость , а критическая оценка вещей без излишней дипломатии ![]() с уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.06.2008 в 01:02. |
|
![]() |
#1413 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#1414 |
![]() ![]() ![]() |
А мне обидно, что все тупо уперлось в плоскость "плагиат - не плагиат" с диким улюлюканием толпы при нахождении общих фраз. Для этого много ума не надо.
Ни разу никто не заговорил о языке статьи, о стиле подачи материала, о раскрытии выбранной темы, о востребованности, техническом уровне - ни о чем, что требует хоть капельки интеллекта. Как говорил великий Черномырдин - где достали, там и чешем. Я против воровства - но эта бешенная травля просто отвратительна выглядит, очень неприятно было все это читать. Можно было как-то по-человечески все развести. Без уважения к "правозащитникам", "въехавшим в добродетель по самое дышло" (с) Ф. М. Достоевский.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1415 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ну , да ладно. Конкурс действительно прошел для первого раза неплохо. На следующий год он не будет называться слишком уж громко "Национальная премия ...", а просто и лаконично "На призы журнала InfoCOM.UZ". |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1416 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.06.2008 в 01:43. |
|
|
![]() |
#1417 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1418 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Нет конечно же. Это у нас другие авторы обиделись на "накрутки"
![]() Цитата:
Что же касается месяца для победителей, то мне кажется воровство не имеет срока исковой давности. Если автор будет уличен в плагиате , то он не лишается приза , но он публично объявляется плагиатором и лишается звания. Что же касается присылаемых работ на конкурс , то считаю нужным снять все ограничения по поводу того написана статья на конкурс или нет. Просто оценивать статьи и все. Понимаю , что пришлют архивы за сто лет ![]() Не считаю также нужным засекречивать авторов статей. Это секрет полишинеля , многих все равно вычислят до срока ![]() ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.06.2008 в 02:00. |
|
|
![]() |
#1419 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну, а в целом пока прошу не обсуждать как будет проходить следующий конкурс с участием нашей редакции. Вот когда объявим , что он уже точно будет , вот тогда и попросим обсудить новый порядок проведения.
В этой теме можно и нужно обсуждать прошедший конкурс. С уважением ко всем |
|
![]() |
#1420 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Юра! Кстати на следующий год можно провести конкурс совместно с двумями редакциями нашей и PC.UZ . Но сразу напомню , что сотрудники редакции и обозреватели в этом конкурсе не смогут принимать участие.С уважением |
|
|