|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
ZNG-GPD
+ 487
18/14
– 25
0/0
![]() |
Доброго утра,
Такой вопрос. Заказал c Али дисплей для телефона. При установке выяснилось, что дисплей неисправен. Продаван предлагает выслать его обратно, после чего обещает сделать или рефанд, или обменять. Но из города, где я живу стоимость отправки в Китай будет около 30 USD, при стоимости дисплея 28 USD. Посоветуйте, как поступить? |
|
Ответить |
![]() |
#1414 | |
ZNG-GPD
+ 487
18/14
– 25
0/0
![]() |
Цитата:
Это и было сделано. После этого продаван и запросил возврат. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1417 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Кто-нибудь, в последнее время, заказывал товары на TinyDeal ? У меня у них зависли 12 у.е. в виде поинтов,хочу их вытащить, но судя по последним отзывам о магазине gsconto.com/ru/reviews/tag/tinydeal.com , заказы у них пока лучше не делать. Кстати я сама согласна с эти отзывами, так все это было и со мной, поэтому уже больше года боюсь делать у них новый заказ
![]() |
#1418 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Аналогично. Не заказываю у них больше года. И так же "зависло" немного денег.
А месяц назад хороший знакомый попал с этим Тинидилом на почти 200 уе. Не поверил мне, что они кидают и заказал у них телефон. Прислали какую-то разобраную ерунду,мало похожую на телефон. На возмущения покупателя заявили: Присылайте обратно - мы отремонтируем. Теперь он репу чешет - чё делать?Отправлять то что прислали? - так оно и не телефон вовсе,а обломки какого то прибора,мусор. |
|
Ответить |
![]() |
#1419 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
gsconto.com/ru/blogs/post/643/Tinydeal.com.ru-moshennicheskii-klon-Tinydeal.com-istoriya-rassledovaniya делал заказ?
Ответить |
![]() |
#1420 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
ИМХО, но я почему то уверен,что фейковый сайт сделали сами Тинидиил, что бы хоть как-то оправдать своё мошенничество и списать нарушения . Сам факт практически отсутствия защиты покупателя говорит о многом. К примеру на том же Али деньги продавец не получает до тех пор, пока покупатель не получит товар. И всегда есть возможность вернуть 100% средств. А на Тине такого нет - там деньги не возвращают. И если даже признают свой прокол, то возврат идёт в бонусах,на которые покупатель вынужден снова делать покупку. |
|
|
Ответить |
|